温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: Grain
上一主题 下一主题

有个想法:成立药物互助银行

刚入温村

楼主
别想那么多了还是好好找个工作吧楼主.

刚入温村

沙发
Grain 发表于 2024-4-17 10:34
我没有能力也没有意愿做这个,而是希望有好心人做这个!
另外谢谢你的关心和希望!

你个小**自己不做让别人来做?
谈将来就没意思了就谈现在你为温尼伯贡献啥了?谈将来我还可能是下个马斯克

刚入温村

板凳
Grain 发表于 2024-4-17 17:34
你肯定有健康卡,哪怕没有卡找私人医院也负担得起,你也看不起没有健康卡的初次来温尼伯的人,更不会帮助 ...

我什么要看不起新来温尼伯的人?我为什么又要帮助和我无亲无故的人?我的职责是让父母和家庭丰衣足食,我没你那么伟大心怀天下苍生. 小伙子你还年轻,等上有老下有小就明白我叔叔说的话了.

刚入温村

地板
Grain 发表于 2024-4-17 17:57
学习了!谢谢!

没事不用谢

刚入温村

Grain 发表于 2024-4-19 11:59
理论上来说非处方药风险是很小的,而且这个银行本身是非盈利组织,另外签了相关合约。

我就是感叹印度人 ...

印度人韩国人看我们中国人也一样团结.你在中国圈久了,出去多和其它国家人聊聊天 能让你的思维更open

刚入温村

Grain 发表于 2024-4-19 13:50
我似乎理解不了什么叫团结。似乎您的意思您负责你家人生活幸福,初来温尼伯的人跟你没有任何关系(不应该 ...

我并没有期待其他人帮助,比起你的圣母心我更愿意帮助一些有价值的人他们更值得帮助(选择性帮助)佛度有缘人更何况我们这些俗人.
团结不一定需要互相帮助,而是建立在共同的信仰、价值观和目标之上。你提到的印度人之所以看起来团结的原因也很有见地,因为他们有共同的宗教信仰,这种共同点确实能够促进团结和合作。

刚入温村

Grain 发表于 2024-4-21 08:22
1,关于价值观中帮助哪些人的问题,我认为是帮助那些需要帮助的人,而不是去帮助那些有价值的人!有价值 ...

你别普罗大众了.多正几个钱照顾照顾你父母出去找个工作争点钱. 别整天待在家里想些有的没的逃避现实.
普罗大众不是你我这些人该想的.

刚入温村

Grain 发表于 2024-4-22 16:33
别人帮助过我,我希望初来乍到的新温尼伯人也能得到当年我得到过类似帮助。我虽不才,但我知道至少应该发 ...

我想问你 低价值的人拿什么去帮助别人?你自己都说你不才了,你又怎么帮助他人?靠一只嘴呼应一下就普罗众生了?你如果真想帮助它人那么你自己必须变得强大,不能总让别人去做.你需要带头,你也可以创业,把公司发展壮大,帮助新移民获得永久居留权,或者率先捐款给需要帮助的华人.这才是实实在在的帮助,而不说一些普罗众生的大话搞些表面文章.