温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

晋惠帝问:何不吃肉糜。大臣回答:

老油条 发表于 2020-3-23 15:08
你语文是体育老师教的吧?!都跟你说了,据我询问身边大多数同事(全是老外)他们认为生病才需要戴。我可没 ...

拿几个老外来概括所以人也算是逻辑强大,你一定是语文老师,这么会用语言来强词夺理。而且有老外戴口罩不是吗?老外有那么多个种族,欧洲也有十几个国家,还有印度澳洲南美墨西哥,你指的老外是什么老外啊?

老油条 发表于 2020-3-23 15:13
这几个问题你自己问的虚不虚。谁他妈能不知道这病毒会在除了中国以外的地方传染。难道除了中国人,其他国 ...

在三月,谁他妈不知道这病毒在其他地方传染,但我tmd不是跟你说三月啊,是跟你说12月在中国首次爆发的时候啊。只会包庇抢购口罩的同胞,连脸都不要了?

温村元老

建新马甲来怼你 发表于 2020-3-23 15:18
在三月,谁他妈不知道这病毒在其他地方传染,但我tmd不是跟你说三月啊,是跟你说12月在中国首次爆发的时 ...

我就问你,这边你所谓的抢口罩是十二月份开始的吗?是不是一月份国内疫情严重的时候大家为了给家人买才去面口罩的?有几个人是为了投机倒把赚国难财的。你现在跟我说时间点。那**算一算一月份到现在是不是两个多月,你他那一月份的时候是不是已经知道人传人,高度传染。澳洲那边是不是比加拿大早很多开始疫情。这中间的时间是不是被政府浪费了。说我拿几个老外说事,到底是你说的因为买不到口罩而不得不不戴口罩出门的老外多,还是那些觉得戴口罩没用或者认为生病了才需要戴口罩的人多。你现在跟我分什么人种没有意义。咱们争论的点就在于你应不应该把老外不戴口罩这口锅盖在国人买口罩这件事情上。别他妈强词夺理。整得好像就你丫牛逼,有道德,别人都比你素质低。

温村新人

老油条 发表于 2020-3-23 15:13
这几个问题你自己问的虚不虚。谁他妈能不知道这病毒会在除了中国以外的地方传染。难道除了中国人,其他国 ...

朋友你看看他发的都是些什么你就知道这人是个啥了,不是来帮网站炒热度的就是跟人一搭一唱卖口罩的,甭搭理他让他一个人吠就行。

温村新人

建新马甲来怼你 发表于 2020-3-23 15:18
在三月,谁他妈不知道这病毒在其他地方传染,但我tmd不是跟你说三月啊,是跟你说12月在中国首次爆发的时 ...

你不知道疫情的发展不代表大多数人不了解,你没有做好准备不代表别人不能做好准备。你买不到口罩就要求大家都不能够买吗?什么叫抢口罩,谁不是一手交钱 一手交货买的口罩吗,人家拿枪逼着你卖了吗?多看看世界新闻,长长见识对认识世界会更有帮助。人家川普一月份都知道了你还不重视,指望人家把口罩给你送上门吗?
另外,加拿大是资本主义国家,有钱一定可以买到任何东西,与其在这里blame华人,不如花点时间保护自己和家人吧。

刚入温村

建新马甲来怼你 发表于 2020-3-23 10:54
请问新冠病毒什么时候在中国爆发的呢?而且他们说口罩没用,代表他们不会戴?要知道人有时候是口不对心的 ...

我 无比支持老油条的话。你是不是傻呀?

刚入温村

建新马甲来怼你 发表于 2020-3-23 10:59
而且华人的购买力真的有那么大,看看当初澳洲的牛奶怎样被买走,买得要超市限购奶粉。温哥华楼市华人炒得 ...

我就问你!!!!!!!!老外的卫生习惯好么???????你跪了这么多年 不知道站起来了?????

老油条 发表于 2020-3-23 15:24
我就问你,这边你所谓的抢口罩是十二月份开始的吗?是不是一月份国内疫情严重的时候大家为了给家人买才去 ...

逻辑不通。你旁边就有一个“亚裔”投机发国难财的例子,请点击查看。
澳洲第一个0号患者在一月25号,比加拿大还要迟10天。加拿大开始重视这个传染病是在BC和安省遍地开花以后。别说是加拿大,就是日本和韩国也没有预料到新冠的严重性,即使当时中国已经在旁边爆发。我看到的是老外买不到口罩所以不戴,你跟我拿几个老外来说事没意义。我就问你,现在哪里药房有口罩,亚马逊的不要,发国难财的就靠这些渠道赚钱呢。我说没口罩是没政府监管定价的口罩,不是没有人卖口罩,同胞发国难财的口罩囤了不少。

愚公移山 发表于 2020-3-23 15:24
朋友你看看他发的都是些什么你就知道这人是个啥了,不是来帮网站炒热度的就是跟人一搭一唱卖口罩的,甭搭 ...

呀哎你这个帮发国难财的同胞开腔的来了,今天又有什么新故事可以帮国难帮洗地啊?

刚入温村

建新马甲来怼你 发表于 2020-3-23 15:40
呀哎你这个帮发国难财的同胞开腔的来了,今天又有什么新故事可以帮国难帮洗地啊?

你是不是真傻? 你脑子有新冠么?