温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

你们觉得孟晚舟的事情会影响到我们吗?

常驻温村

马里奥 发表于 2018-12-24 12:52
我家小强强奸你家所有母狗

你的老母亲现在还哆嗦呢

温村元老

嘟叻哥 发表于 2018-12-24 16:29
我亲自上阵强奸你的老母亲和你外婆奶奶姐姐,是女的我全给安排了。

你妈已经被我干大出血了快回家看看吧舔狗

温村达人

温尼伯一陈浩南 发表于 2018-12-24 08:36
你是中国平民吗?你了解习上台做过什么吗?别一天天什么都不知道还在装B。什么叫整风整过头?公产党员是 ...

谁整天什么都不知道在装b?只看到片面在这里装B的是你吧?国内外新闻都有看,身边发生的事情也是一部分。努力进到体制内高一点职位你就会发现身边经常有人“自杀”,官也没有那么大,就是知道了不该知道的事,不死全家一起跟着倒霉。zf官员近几年在做什么事情也一目了然。也许是部门不同,但是大致就是这样

温村达人

温尼伯一陈浩南 发表于 2018-12-24 08:36
你是中国平民吗?你了解习上台做过什么吗?别一天天什么都不知道还在装B。什么叫整风整过头?公产党员是 ...

看新闻就是看事件的真实性,自己要有自己的观点,别一棒子打死一群。别只要是国外新闻就是反华,带点脑子

温村元老

ao7007bt 发表于 2018-12-24 17:58
谁整天什么都不知道在装b?只看到片面在这里装B的是你吧?国内外新闻都有看,身边发生的事情也是一部分。 ...

我家世代平头草民,不懂你说的官场。但我也知道你说的官场从来都不是什么世外桃源,我只是站在中国最普通的那些人身上,看待习主席上台带来的改变。难道你还想回到,去医院生小孩要给红包,去办个身份证要给红包,去开个证明要给红包那个政府。
网络无聊,玩玩而已。

温村元老

ao7007bt 发表于 2018-12-22 17:59
美国前几个月发令逮捕孟晚舟,华为他们自己会都不知道?但是觉得不去美国就OK了,美加有遣返协议,加拿大 ...

我真想问下你是中国人还是美国人?你看待问题能不能别只站在美国一边,就华为这件事情和你讨论一下。先说美国制裁伊朗只是美国单方面的,联合国对伊朗的制裁在一五年就解放了,也同时呼吁全世界对伊朗开放贸易。再说回华为事件,早在华为前面就有美国公司违反美国对伊朗的制裁,如高通等。但最终结果也是罚款,从来都没有逮捕任何一个人。为什么单单对待中国华为不一样?还要上升到逮捕。再说美国认为华为公司产品都带有信息安全隐患,不让华为公司进入美国市场,同时呼吁美国同盟国家放弃华为技术,你想过美国为什么这样做吗?作为手机通讯公司,难道苹果公司的产品就没有信息安全隐患吗?中国为什么还是让苹果手机进入中国市场?这不是美国的双重标准吗?
网络无聊,玩玩而已。

常驻温村

马里奥 发表于 2018-12-24 17:28
你妈已经被我干大出血了快回家看看吧舔狗

我在你妈的批里放了二踢脚,把你妈批炸了个五花三层!

温村元老

都是政治 哪有什么错与对 哪有什么公证法律。不要这么幼稚,多看书…

温村元老

嘟叻哥 发表于 2018-12-24 20:02
我在你妈的批里放了二踢脚,把你妈批炸了个五花三层!

狗比nmsl.快快回家,上什么网

常驻温村

马里奥 发表于 2018-12-24 21:55
狗比nmsl.快快回家,上什么网

你看看你一天天脸不洗牙不刷,天天在网上笑哈哈,我只想说糙你吗!你妈被我用大力牌皮搋子把批搋炸了,现在在炼尸房躺着,一会头炉,留个烤腹股沟给你吃就完事了哦