温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房

有人白送我3-5万加元,我应该辞职在家里躺拿吗?

查看数: 1731 | 评论数: 23 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-27 20:52

正文摘要:

工作好辛苦,看到他免费送钱,比工资都多,还什么都不用干,躺在家里拿。

Kenng 发表于 2020-7-27 23:11:51
這一些給騙人的手段, 請大家不要上當,
任何的支票放進去銀行都會給你一個release amount. 就是你的支票還沒證明就給你的金額,
你即時拿到手上的現金 都是還沒有VERIFIED, 只是靠銀行對你個人的信任
支票verify 可需要1-3星期不等, 這一些不明來歷的支票99%都會彈票,
而持卡人會給blacklist, 你拿出來的現金額會變了你欠銀行的錢...不還會嚴重影響credit score 和給collections 跟

以上由一位銀行員工提供, 看太多這類事了
EE飞鱼 发表于 2020-7-27 22:57:03
哦 不懂
福尔康 发表于 2020-7-27 22:31:44

籱爩鬰爨 发表于 2020-7-27 21:36:37
收闲置Debit卡 发表于 2020-7-27 21:25
爱信信不信拉倒哈。

你爸妈都不信,我们凭什么信,你让你爸妈先发一笔横财再说吧。
收闲置Debit卡 发表于 2020-7-27 21:35:51
你也配咩

收闲置Debit卡 发表于 2020-7-27 21:25:26
籱爩鬰爨 发表于 2020-7-27 21:20
提款机前面有监控摄像头,你当谁傻啊,你让别人诈骗银行有良心吗?既然能发财,你干嘛不让你家人来,你 ...

爱信信不信拉倒哈。
收闲置Debit卡 发表于 2020-7-27 21:24:00
**了两年多有一个出事的我都应该在牢里或者在国内哈 大家也都不傻出了事肯定会找我的 But目前没一个出事的
收闲置Debit卡 发表于 2020-7-27 21:21:59
你不愿意害怕是你自己的事。电汇被你说成诈骗?你自己看看不按照汇率的价格?我给这点钱我乐意OK?按你这样说那些私下换汇的都成洗钱的?都是国际洗钱的帮凶嘛?我都干多久了你知道?要按照你说的,我还能平安无事?做生意讲究的是诚信。自己眼界小就安安心心挣点小钱养家糊口就行了哈 不要当大家暴富路上的一只哈巴狗
籱爩鬰爨 发表于 2020-7-27 21:20:10
收闲置Debit卡 发表于 2020-7-27 21:11
所有项目都至少弄了两年以上 绝对安全 Debit卡给钱我是面交公司金额太大都是微信支付宝转账人民币 雅思是来 ...

提款机前面有监控摄像头,你当谁傻啊,你让别人诈骗银行有良心吗?既然能发财,你干嘛不让你家人来,你不自己来?干啥平白无故的给陌生人。

这就像在机场你花钱,让别人把你的手提箱带出海关一样,过去了你的毒品就过去了,过不去被抓了帮你带行李的人。你没事

手机版|温尼伯站

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT-5, 2024-6-12 08:23 , Processed in 0.090502 second(s), 51 queries , Gzip On.

温尼伯站版权所有

All right reserved by Winnipeg Chinese Media.