温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 被忽悠了
上一主题 下一主题

买车被中国人忽悠了,要买道奇jeep克莱斯勒的朋友要谨慎骗局

新手上路

我们去的好像是同一家,我上个月呢也是被一个中国人答应说送我3年的保养,最后没有得到,还把责任推给他经理,真是长见识了

新手上路

西边儿道奇吉普的销售…?我知道他啊,感觉人挺实在的买过一辆皮卡,感觉说的也挺明白的…也不觉得坑人…感觉楼主说的不完全对吧…我只知道他们17年的皮卡全部赔钱卖,加油标准就是一辆车30刀……反正我觉得没啥不合理的,很多车行都有自己的加油标准。。。之前买福特的旧款车型加油标准是70刀。。。毕竟赔钱出清了

温村达人

八卦中心 发表于 2018-5-17 21:39
西边儿道奇吉普的销售…?我知道他啊,感觉人挺实在的买过一辆皮卡,感觉说的也挺明白的…也不觉得坑人…感 ...

同意楼上 之前找他买过车觉得人挺实在的 答应的都能做到 我也觉得是不是楼主没把全部事实说清楚

刚入温村

八卦中心 发表于 2018-5-17 21:39
西边儿道奇吉普的销售…?我知道他啊,感觉人挺实在的买过一辆皮卡,感觉说的也挺明白的…也不觉得坑人…感 ...

你知道的可真细,都知道我是买的皮卡,还是17年的得了,啥也别说了,大家都能看出来。还有我说的对不对,别人不知道"当事人"还不知道嘛。还有别老哥前哥后的,真心承受不起,当面是哥背地儿被当孙子耍。

刚入温村

Gracie 发表于 2018-5-17 21:48
同意楼上 之前找他买过车觉得人挺实在的 答应的都能做到 我也觉得是不是楼主没把全部事实说清楚

总之一句话,谁说错了谁死妈。

新手上路

被忽悠了 发表于 2018-5-17 21:51
你知道的可真细,都知道我是买的皮卡,还是17年的得了,啥也别说了,大家都能看出来。还有我说的对不对, ...

哈哈 兄弟你的事迹可以说闻名天下了  也算是喜闻乐见 我不光知道你买的是皮卡 还听说你免费要了一堆配件 人家说了给配件不给油钱 车行不光赔钱卖你 销售还倒贴30油钱 最后还遭一顿骂

刚入温村

八卦中心 发表于 2018-5-17 21:56
哈哈 兄弟你的事迹可以说闻名天下了  也算是喜闻乐见 我不光知道你买的是皮卡 还听说你免费要了一堆配件  ...

和老外经理能侃下价来是我的本事,与你无关,怎么不能侃价吗?不能要赠品吗?老款车还不能有折扣吗?呵呵哒

刚入温村

也不想跟你说些没用的了,自己想想自己答应别人却没有做到的事吧,还好意思用小号给自己来维护,我也不说你是谁我也不想知道你是不是本人,没意思,知道吗?没意思!快拉倒吧

新手上路

被忽悠了 发表于 2018-5-17 21:58
和老外经理能侃下价来是我的本事,与你无关,怎么不能侃价吗?不能要赠品吗?老款车还不能有折扣吗?呵呵 ...

可以要啊,当然不是不行,我也觉得您很厉害的,下次我买车一定带上您帮我砍价哈哈。但说来说去,我觉得温尼伯的华人销售为了100刀搞臭自己名声,怎么想怎么不对劲啊,我觉得您在这里以偏概全的论述,肯定背后有更多的故事吧就此路过

新手上路

听说销售自掏腰包给油钱,这是第一次见了。个人看法,要是觉得被销售坑了,可以去找车行主管,拿出之前的合同申诉呗,有凭有据还是比空口说好点吧,这没凭没据的事情真实怎么样实在不好讲