温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
返回列表 发新帖
楼主: 670008425
上一主题 下一主题

需要准备多少金?money !!

温村元老

670008425 发表于 2018-8-6 22:48
看了大家的评论!我们打算还是一人先过去读书吧,等下来省提名再把老婆孩子接过去!

这种方法挺明智的,就是要忍受异地分居,不过感情好熬熬也就过去了,你旅游签办好了吗?

温村元老

670008425 发表于 2018-8-7 06:39
旅游签准备8月份办理,9、10月份过去趟算是考察看看。但如果11月份新政以后,工作只有oab类了,曼省的政 ...

你先把旅游签办了来嘛,不是我泼冷水哈,现在旅游签也不好办,万一旅游签都没过,岂不是一切就不从谈起了,我的意思的平常心,人生有很多条路,就像我当年压根就没想出来,也是机缘巧合,反正心态调整好嘛,我们能说的也只有这些了,祝你好运!

温村元老

YajingY 发表于 2018-8-7 15:57
她不是我的朋友,是我老公的同事的女儿,我也很疑惑她为什么这么做,具体原因没有询问人家了

真的搞不懂了,估计就是觉得这样审核估计快点,事实上一个人的确要比一家人审核更快,没想到得不偿失

温村元老

a524202957 发表于 2018-8-7 16:36
口语6.5很差了,要8分才入了门槛

老弟,人家是academic雅思口语6.5,不低了,还是国内考的,你直接来句8分才是入门槛,吓得我夹着猪蹄的筷子都掉了

温村元老

YajingY 发表于 2018-8-7 17:54
哎~悲了个剧 关键是年初刚生了孩子 孩子爸爸到现在也看不到孩子因为来不了加拿大,她也被驱逐出境,现在 ...

这始终不是办法啊,就算是一家现在在加拿大,但是你被驱逐出境了,你的合法身份就没有了,换言之,你工作,学习,甚至孩子以后入学都不可能了,那留下了也没意思啊!不就是黑户了吗?

温村元老

卖闲置啦 发表于 2018-8-18 10:07
我还在读语言呢。离申请专业课还远着呢。因为之前语言毕业的学生在专业课的时候有的跟不上,所以现在对读 ...

都是这么过来的,你这段话绝对是自身经历才会得出这么多感触,不是卖乖哈,以前没PR的时候想,现在拿到了其实感觉也就这样,生活并没有什么改善,而且看到了很多报道,觉得在这边犯个什么事就会被取消永居,而且就算有了永居,像我们这种一代,始终觉得自己也不是这边一部分,而且语言就算你再努力也达不了当地人的水平,饮食习惯生活方式思维方式全都不一样,总之一句话决定在这边生活有取有舍,就看你看重什么罢了

温村元老

670008425 发表于 2018-8-23 07:03
海布里,那就抓紧入籍吧,真像你说的那样就太可怕了!新移民融入问题的确如此,想没想过换座城市

当你真正能入籍的时候你还是会犹豫,毕竟那是我们土生土长几十年的地方,再者入籍了回国也不方便!其次,换地方肯定很多人都想换,但问题是工作不好找啊,现在找工作本身就很难,我最近认识些朋友毕业好久了都有没有找到工作!就业形势很严峻啊

温村元老

lianhua 发表于 2018-8-23 10:00
没错没错 真的就是图了一口新鲜空气

可惜这几天空气还不好,哈哈