温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

对于抢购口罩的中国人,我有话说。

新手上路

楼主
zlt 发表于 2020-4-7 18:50
我根本无意去批判谁对谁错,只不过看着你这样有些可怜,到了现在分不清主要矛盾和次要矛盾,中国人抢购口罩 ...

道不同不相为谋,也没必要去说服谁越。发帖的这位朋友这么有正义感,真心建议他去医院前线为没有口罩的加拿大医务人员多提供一下实质性的帮助。或者去cbc等网站多支持他们一下,而不是在华人网站跟人吵架刷存在感。毕竟他的这份心,我相信加拿大人民都会感谢他的,如果他能提供更多实质性的帮助,不是用键盘援助他们的话,说不定这样正面的行为也可以上cbc为国人增光添彩。路都是人走出来的,期待他发的后续,给论坛里这些不开化的国人证明一下什么叫事实胜于雄辩

新手上路

沙发
我看最近医院和一些救助中心都需要一些volunteer,而且温尼伯又是到了要发大水的季节,发帖的这个朋友这么高风亮节不在这个特殊时期发光发热更待何时?我相信大家都期待你做的实质性贡献,来带个头为加拿大做些有用的事情。跟人吵架不能改变别的想法,楼主何不做点积极向上的事情,毕竟严以律己宽以待人,你对自己都严格了我相信大家都会自省也会效仿的。

新手上路

板凳
关注了这个帖子这么长时间,我会持续关注你的,不是每个人都有这样的毅力和不屈不挠的精神。如果楼主这段时间真的去前线做了volunteer等一些实质的帮助加拿大社会的事情。我第一个去发邮件联系cbc记者!!这种不仅嘴上说说,而且付诸行动的人怎么能被埋没