温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

■曝光一坐车不给钱,厚颜无*耻之徒!

温村新人

#
周二见,来了。
2020年9月7日星期一,早8点16分接到一电话,声称可以接送么,然后一副很着急的样子,我让他把地址发过来以后,确定了时间、地点、价格,于8点32分到达后发送短信,结果出来的是一个不知哪国的一个女性,那估计是打电话者帮这个人叫的接送,上车就前往目的地(此女性在乘车途中哈气连连,同时居然还睡着了几次,因为什么不清楚),送到地方以后,此女子下车就要走,我拦下说,你朋友帮你付款?她说是的,然后就急匆匆的离开,我这个时候在给之前的那个手机号打电话就一直无人接听,发短信不回(我不想把人想的太卑劣,合计毕竟也就是几十块的费用,合计等回到南区再说),等回到南区在打,就是打不通的状态,我就呵呵了,我大概也就知道是怎么回事了,但我还是在合计,几十块,不至于,结果呢?事实证明,此事正如我所想,至于打电话者与实际上车者是什么关系本人并无兴趣,我只是对于这个几十块都赖账的人感觉到可笑,可能有人会说了,你是不是在编故事呢?所以,通话记录,电话号码(通过号码也已经查到微信),短信截图,我都已经截图保存(为了给对方保留最后一丝颜面,我把关键的地方打上了马赛克),说真的,对于这样的人而言,不曝光不足以平民愤,花了几十万人民币不远万里,不管是父母赞助,还是自己能力所挣,到了这里,就为了赖那几十块加币的账?呵呵,真是啼笑皆非,可千万别让自己的父母知道了这件事情,真的是颜面扫地,无地自容。
写这篇帖子最主要的目的就是同行们要注意这个人,同时,有这个人微信的人也要注意这个人,此人能为了几十块而丢弃自己的尊严,我相信,更加卑劣的事情可能在认识的人身上也会重演,请此人身边的不管是同学还是朋友,请自重吧!
至于这几十块呢,就当时我赞助此人的费用好了,可能是一顿饭钱?一盒烟钱?一件衣服?等等,不管怎样,可能这几十块对于此人很重要吧,要不然,也不能如此厚颜**的赖账。

常驻温村

沙发
温尼伯纪委的爹 发表于 2020-9-12 18:50
第一,这人不是北京的,他自己说是就是了?那他要是说你爹你也认?第二,首都人怎么就正常操作了?难道 ...

首都人可能就是艹他妈他收钱呢,结果觉得少吧

常驻温村

楼主
马里奥 发表于 2020-9-12 15:08
首都人啊?那正常操作

什么叫首都人?你妈哪儿人?

常驻温村

#
lehuo98 发表于 2020-9-8 13:59
那个赖逼是北京人?北京人有的是钱啊,不至于这么赖吧?除非北京猿人?

这个逼我见过,我问他你北京哪片儿的,他不吱声