温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: lyn610
上一主题 下一主题

本人曝光一个奸夫 欢迎奸夫来硬刚

关闭 [复制链接]

温村元老

lyn610 发表于 2023-4-19 14:03
我只知道他喜欢搞人家家庭 喜欢搞鸡肉厂的同事喜欢和大姐们打成一片 终于看到个年轻的 所以饥不择食 最贱 ...

兄弟,你老婆跟你离婚,你没检讨过自已错在那?你天天去打牌,你有理过和照顾过自己老婆没,你关心过她没!有些人心灵比较脆弱,而且你老婆人又单纯善良,特别来到温村这小地方,还去到鸡厂那么恶劣的环境工作!她心里难受!你抚心自问,你怎么对她?在厂里跟同事做个朋友,聊聊天,你这肮脏的思想把它扭曲成什么样子?你不觉得你现在像只疯狗到处咬吗?连厂里的同事和大姐们都逃不过你的脏嘴!这么好的老婆被你弄丢了!你该!!!!!……

刚入温村

高中生的爷爷 发表于 2023-4-20 21:12
吹你马B

我站你眼前你敢动一个指头?

骂你丫都浪费我的流量!Sb

新手上路

高中生的爷爷 发表于 2023-4-20 21:09
你把我歧视你的字找出来我看看

在把我歧视你工资低的话找出来我看看

孩子. 我不知道在鸡场的人的素质怎么样,但我尊重每一位为它们自己家庭努力付出而工作的人.

刚入温村

Yjyj 发表于 2023-4-20 19:04
只问楼主是在赌场里打牌吗?是否有在争吵过程中动手打也女方?是否在事情发生前有比较好的异性朋友?事情发 ...

楼主,是个男人正面回复下问题,有还是没有,昨天看你前面的陈述还以为你深情款款,一个受害者的悲愤,而后面传出的却是不同版本,貌似你先有了一个超挺你的异性朋友,还是在你陈诉的经历之前,你每天赌场打牌还收获铁粉,如果你老婆没觉察到时还要笑着伺候你?后面的是非对错分开算,你之前就是用这种方式对侍所谓的7年不易?原本还真为你不平。而你连个正面回应也不敢作出?有还是没有,男人敢作敢担,没有担当何谈挽回感情。这都不敢回应?
jjyy

温村达人

温馨家园 发表于 2023-4-20 23:01
兄弟,你老婆跟你离婚,你没检讨过自已错在那?你天天去打牌,你有理过和照顾过自己老婆没,你关心过她没 ...

首先 我没有诋毁任何鸡肉厂的人。请你看清楚。其次,你可以私聊我我发给你证据。每天一起上班,回家还要聊几个小时的朋友你觉得合适那是你。自己老公介意这样聊到半夜,是不是可以适可而止。因为这事闹到不可开交。这男的也答应不再联系让我们好好过。这事到此为止。后来莫名其妙要我必须签分居协议。我签了第二天两个人就在一起了。你觉得没问题?那你又知道吗?她们都跟我发誓过以后各自不联系。结果呢?我是爱打牌,的却有失对她的关心,但这并不是他们这样羞辱我的理由。最后,请你给我放尊重点,脏嘴什么的收起来,我不想和你们鸡肉厂照顾过她的大哥大姐起冲突。我的敌人只有一个。少多管闲事。

温村达人

Yjyj 发表于 2023-4-21 00:17
楼主,是个男人正面回复下问题,有还是没有,昨天看你前面的陈述还以为你深情款款,一个受害者的悲愤,而 ...

作为她朋友你感觉你知道了一切。那我就正面回答你。我有很多朋友。都很挺我。我之前很爱赌博这个事真的,但我在今年1月5号就和赌场签了戒赌协议。私聊我发你原件。我不贴标签,我只知道当面发的誓,转眼就违背。你觉得你如果需要当时这男的发誓的视频我发给你。如果因你导致别人家庭即将破裂,闹到双方家长都病倒。你还会不会还违背誓言还和别人老婆一起购物吃饭?真朋友该不该避嫌?你来回答我。其实帮朋友我能理解。一个巴掌拍不响,你们都进入一个误区,我没针对我前妻,用不着因为她帮着这个**说话。你仔细看看文章。你如果是奸夫朋友你当我没说。

新手上路

lyn610 发表于 2023-4-21 00:39
首先 我没有诋毁任何鸡肉厂的人。请你看清楚。其次,你可以私聊我我发给你证据。每天一起上班,回家还要 ...

楼主,你解释这么多干什么。
人家是厂。你一个人能干过人家一群人?
另外,谁敢得罪奸夫大主管?对吧?
算了吧。真的。
反正出轨都是男人的原因,弱势群体嘛。

温村达人

worp3255 发表于 2023-4-21 01:12
楼主,你解释这么多干什么。
人家是厂。你一个人能干过人家一群人?
另外,谁敢得罪奸夫大主管?对吧?

我前妻以前人缘很好。朋友也比较多。有人帮她很正常我理解。但是他们搞错了方向,我并没有任何针对她。她这次是中邪被骗。这奸夫在我前妻面前出谋划策,导演离婚。她太单纯,从小被保护的很好。不知道社会上的险恶。我不怪她的朋友和大哥大姐们。他们只是想帮帮说说话。不过我前妻经常告诉我家丑不可外扬。但我就很纳闷为什么连扫地的都对我家的情况了如指掌。

刚入温村

lyn610 发表于 2023-4-21 00:50
作为她朋友你感觉你知道了一切。那我就正面回答你。我有很多朋友。都很挺我。我之前很爱赌博这个事真的, ...

哦,签了戒赌协议,挺好,也许你真的想回头了。希望这事有较好的了结方式。您的所作也只为一人了。中间原本想说一堆话,但还是删掉了,最后祝你和她人生若只如初见吧。尊重她的选择,说时间是最好的良药,当你觉得力不从心的时候,莫如将一切交付给时间。
jjyy

温村新人

Yjyj 发表于 2023-4-21 01:44
哦,签了戒赌协议,挺好,也许你真的想回头了。希望这事有较好的了结方式。您的所作也只为一人了。中间原 ...

赌输的钱你给的吗?承认了嗜赌,还没有承认家暴?恭喜你出名了,赌博+动手打女人!