温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

这论坛很多当biao子还愿意立牌坊的人,你们看是不是?

温村新人

楼主
单选投票, 共有 75 人参与投票

投票已经结束

89.33% (67)
10.67% (8)
该投票已经关闭或者过期,不能投票
就是那个winnipeg111,典型的。卖猫挣钱就是卖猫挣钱的,别扯上回国,打造一种没办法的姿态,不得不卖猫,让人恶心。
人家别的帖子,给你树立标杆了,为了宠物愿意花2000刀各种想办法弄回国。我当年为了别人善待我的一个游戏账号,当初是免费送给公会里特别活跃的一个人。让他继续打理。
你要真爱你那猫,就随时带着,真想处理,也会找熟悉的人免费送,甚至花钱求人家好好养。这才是正理,你们说对不对?
现实中,不怕你贪,不怕你狂。就烦这种坏事干了,还装无辜这种,你们是不是也这么想?

温村新人

沙发
看到了那个帖子,现实中就这样。有人就愿意把理由放前面,干啥都有理由,就像是不找个理由,这话说出来就不舒服一样。
卖就是卖,还找理由,就好比,我不是想卖货啊,就是在家待不住,钱太多,没事干啊。
我也反感。

温村新人

板凳
古典武侠 发表于 2020-11-12 01:32
看到了那个帖子,现实中就这样。有人就愿意把理由放前面,干啥都有理由,就像是不找个理由,这话说出来就不 ...

对对对,没错,现实中也有爱这么说话的!

新手上路

地板
千里马常有而伯乐不常有。
我作为一个养过猫,也送过人的人,看到那个帖子,我看到她第一件事就是卖,而没提对收养人的要求,我就觉得你说得对,我也很反感。我觉得她并不爱那只猫。
我当时送人的时候非常痛苦,而且我第一想的不是卖,而是找到好人家,想它还能不能吃到罐头和肉干。想未来再看看它。卖能卖多少?跟我当初养比起来不值一提。重点是好人家,这个很不好找,一般人根本信不过。
如果可以,当初真的不想送人,不过它现在过得也很好,我还能和它视频看到它,嘻嘻。

常驻温村

你不也其中一个嘛,以为自己站在道德的制高点,在网络上评论甚至辱骂别人。劝你做人别太偏激,显得自己很愚蠢还没家教。

温村新人

鱼Oooo 发表于 2020-11-12 08:13
你不也其中一个嘛,以为自己站在道德的制高点,在网络上评论甚至辱骂别人。劝你做人别太偏激,显得自己很愚 ...

我是什么,我道德高?高个屁?这个号所有回复,我的主旨思想就是怼人,引战,看热闹。我也从来不避讳,在不止一个帖子下面说过我要干什么。
想做什么就大大方方做,别扯到别的各种理由上,当biao子别立牌坊。就像是我这个号就是以愤为主旋律,我也不会说自己是什么圣人。
那么多支持我的这个论点的,不是所有人都读不明白我的话,自己好好读读,我说的是买卖宠物吗?
别说买卖了,你煮了吃都没事,但大大方方承认,这就是我的观点,明白了吗?

常驻温村

亲亲抱抱扣扣 发表于 2020-11-12 08:28
我是什么,我道德高?高个屁?这个号所有回复,我的主旨思想就是怼人,引战,看热闹。我也从来不避讳,在 ...

看来你的问题出在于不懂得表达。用自己的观点去道德绑架别人,还觉得自己说出来的话是个论点?不是别人卖猫不够直接,是你的智商没办法跟别人正常交流罢了。虽然不知道你是男是女,但是骂别人biao子,自己肯定也不是什么好东西。也难怪,自己骂着温村人,殊不知自己也是个这样的人。

温村新人

鱼Oooo 发表于 2020-11-12 09:03
看来你的问题出在于不懂得表达。用自己的观点去道德绑架别人,还觉得自己说出来的话是个论点?不是别人卖 ...

是我没办法正常交流还是你指鹿为马啊,还我智商呢,我智商低,那你是什么?别说和你比了,和全中国比,那也是前99.99%的。知道全国物理奥林匹克吗?知道CPhO吗?
老子当年物理竞赛然后去的大学,然后学的工科,研究生毕业后,世界五百强,然后半年前外调到这边历练半年。
和你说你这种井底之蛙说了你也不会懂。至于我为什么这么讨厌这边,因为,这边让我感觉仿佛在和一群傻子共事,环境也不好,工作也不顺。不过现在好了,我终于回来了。现在还有点新鲜劲,在这论坛骂骂你们。过几天,忙起来了,谁还diao你们?
本就不是一个世界的人,机缘巧合罢了。
最后说回到你的那个问题上,现在22比4了,是我道德绑架还是你指鹿为马,自己想去吧。

温村新人

以前还看见过更有意思的帖子,说猫找领养不能免费,是怕免费的猫别人不珍惜对猫不好,所以才不得已收点钱,我都服了

温村元老

同意你的观点,卖就是卖!实话实说!

但是反过来说了,现在就有喜欢找带牌坊的,你说咋办!