温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 蘑菇爱豆
上一主题 下一主题

1355 Lee Blvd Unit *05 的女房东(夫妻二人)

常驻温村

蘑菇爱豆 发表于 2021-9-3 15:19
我知道公寓有不同的规定啊!房东是人不是公寓。

大妈,还好你碰到的是中国房东,你去老外的公寓试试,分分钟教你做人,这里不是国内,不行就回去

温村达人

统计学家 发表于 2021-9-3 15:29
大妈,还好你碰到的是中国房东,你去老外的公寓试试,分分钟教你做人,这里不是国内,不行就回去

不要以为我没住过老外的公寓,公寓的规定是不一样的。因为房东是人,我们就期待人性。老外的公寓除了按规定办事也不能侮辱别人,在加拿大侮辱他人都是犯法的,有专门的机构处理侮辱人的情况。

常驻温村

蘑菇爱豆 发表于 2021-9-3 15:19
我知道公寓有不同的规定啊!房东是人不是公寓。因为彼此都是人所以我们都期待彼此拥有人性,人性就是一 ...

哦哦,那麻烦您理解一下房东并不想帮您处理您不需要的物品哦

温村达人

Chenxin 发表于 2021-9-3 16:04
哦哦,那麻烦您理解一下房东并不想帮您处理您不需要的物品哦

因为当时女房东没有明确表明态度,我不能肯定她到底是要还是不想要,我一厢情愿认为送人家东西是好事也没多想。关键是她到底怎么跟他老公说的,让他老公一开口就骂我?她如果不想要为什么不说清楚?她当面什么都不说,背地跟他老公怎么说的会让他老公开口就非常粗鲁?

温村达人

我不需要任何人对我口若蜜糖,但我需要基本的尊重,我觉得这是做为人的基本要求。也许这也是为什么加拿大把侮辱他人视为犯法,因为你没把人家当人看,也是侵犯人权的一种。

温村新人

我没觉得你这是一丝善念。反而觉得你是自己懒得搬走。扔给了房东。。。你老说他们侮辱你了。你有证据吗?没有证据的话。就算告上法庭。你也不占理呀。不能全凭你自己说呀。

蘑菇爱豆 发表于 2021-9-3 15:29
我跟他们说了几遍这些东西是给他们的。看来是我的一丝善念伤害了我!

你觉得谁稀罕你留下的东西呀?搬家都不带走,这不是累赘,给别人添麻烦吗?处理垃圾难道不需要消耗体力和精力吗?

温村达人

吃饭睡觉打豆豆 发表于 2021-9-3 18:28
你觉得谁稀罕你留下的东西呀?搬家都不带走,这不是累赘,给别人添麻烦吗?处理垃圾难道不需要消耗体力和 ...

我说了是新的东西,而且是我好意送给他们的。不是垃圾!而且我也跟他们道歉了!可是他们仍然侮辱我并从中取乐,你没见到女房东的阴笑!如果有人这样对待你的好意,你会接受吗?我不接受!

蘑菇爱豆 发表于 2021-9-3 19:00
我说了是新的东西,而且是我好意送给他们的。不是垃圾!而且我也跟他们道歉了!

你说的是新东西,可能在别人看来是累赘,总之别人不需要的东西根本不需要你额外送。搬进来的时候什么样子,搬走的时候恢复成原样就可以了,没必要留下东西,还美其名曰好心赠送!这是租客最基本的常识吧,你说你自己长期租房,难道每次都留下自己的物品给房东吗?那就不是赠送了,就是懒得自己处理掉了!

温村达人

吃饭睡觉打豆豆 发表于 2021-9-3 19:03
你说的是新东西,可能在别人看来是累赘,总之别人不需要的东西根本不需要你额外送。搬进来的时候什么样子 ...

如果非要恶意理解,那是别人的权利。但恶意侮辱伤害我,我不接受!