温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 小郎神
上一主题 下一主题

我女友去年也通过某中介(另一个)移民成功了,但和她同学就没成功,移民条件不同

常驻温村

djh123gg 发表于 2019-4-3 00:11
所以你承认你在胡说了吗?还说告诉别人真相?加途18年才注册公司,你跟我说这么多年没人报案?

为何没立案,案号码是多少? 说白了,你们没有心虚,那立案的号码呢?    所以你们自己很大问题只能私下解决。 你们不敢真的报案。

常驻温村

小郎神 发表于 2019-4-3 00:48
为何没立案,案号码是多少? 说白了,你们没有心虚,那立案的号码呢?    所以你们自己很大问题只能私下 ...

哎哟,还我们我们的。请你正面回答我问题,你是不是都不知道加途成立才满一周年?还信口雌黄说这么多年没人报案?现在2019年4月份了,还没满一年。你连基本事实都不知道还说自己在传播真相?

常驻温村

你们互相推脱立案,都怕影响自己前途希望别人立案,而自己自私却栽赃给贾和小郎神挑拨你们受害者之间的离间!简直恶毒至极。

某人自称曾经立案,也有人自称报警,那案号是多少? 你们这一招就是为了欺骗别的受害人以为有人先出头了,然后这些受害者会被你蒙骗也去报案。

常驻温村

小郎神 发表于 2019-4-3 01:13
你们互相推脱立案,都怕影响自己前途希望别人立案,而自己自私却栽赃给贾和小郎神挑拨你们受害者之间的离间 ...

小兄弟,你要不要去加途曾经的办公室看看,人都跑了,办公室都清空了,拖欠的房租也没交,我是想说,难道你替他出头?你替他还钱吗?
正正经经开个移民公司在一年内跑路难道会是因为资不抵债吗?客户给你的预付款属于债务,他又没拿去还房租,这不是诈骗是什么?
说到移民,假设省提名4个月,递交联邦受理阶段,官网显示19个月,加起来都快两年了。倘若是结婚移民,现在也要一年时间处理,请问是不是在贾跑路前理论上没人办出来。所以你所说的这么多年没人报案,其他人都办理出来?请问这些人从何而来?
总结来说,除了Express Entry以外不可能有客户在2018年和加途签约并且成功拿到pr的案例。请问曼省能走Express Entry的有硬实力的能有几个?还恰好都是在加途那边签约?
你说的贪图便宜这点我反对。那极端例子,我自己办理移民是不是也是贪图便宜,因为基本没有成本?我就办不成了?
移民中介服务水平并不是与价格成正比。别人收你100万加币难道就能给你三天办下来吗?
你的观点是建立在在自己幻想中,事实根据与你完全相反。我认为你并不是在传播事实。
与论坛里的人互喷并不会让你的观点更人信服。

常驻温村

djh123gg 发表于 2019-4-3 01:33
小兄弟,你要不要去加途曾经的办公室看看,人都跑了,办公室都清空了,拖欠的房租也没交,我是想说,难道 ...

偷换概念,我说的是这一次有人说他们报案了,却不说案号。就是只报警,不敢立案,都快一个月了,所有受害者都在偷窥别人有没有立案,却自称“我报警过了”。 你懂的。试图移民加拿大的受害中国人只会嗷嗷叫,怂恿别人去当出头鸟,自己躲着或者偷换概念地说“我报案了”,但是却没“立案”所以没有案号。 科科,你懂的。

温村新人

嗯嗯 都没错,帮你推一把,祝骗子相亲相爱

温村元老

就在胡搅蛮缠!**无赖!找别人的错!骗子就是骗子。你说的法律自有公道!大家看的是结果!你还真闲呀!避重就轻!放心同伙也会被调查弄不好也是拿不到枫叶卡了!
抓骗子

温村达人

小郎神 发表于 2019-4-3 01:44
偷换概念,我说的是这一次有人说他们报案了,却不说案号。就是只报警,不敢立案,都快一个月了,所有受害 ...

懂你妈个b,小心出门被泼硫酸啊你

温村元老

这个小狼神是贾花钱雇来洗白的吧!还真是为了钱什么缺德的事都干!别遭报应吧!一天10篇文章。你不累呀!
抓骗子

温村元老

这个是贾花钱雇来洗白的吧!还真是为了钱什么缺德的事都干!别遭报应吧!一天多篇文章。你不累呀!
抓骗子