温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: MoMoMoMo
上一主题 下一主题

被骂的70 South Park “房东”

温村元老

感觉房东也挺可怜。也没有挣到一分钱,还要担各种责任。帮人签合同这种事还是少做吧。不要太担心,就当上课了。吃一堑长一智。以后不帮别人签合同就好了

新手上路

就事论事,有些人地狱黑就没意思了吧!

温村元老

wuy34512 发表于 2020-1-1 00:22
给人达工还要倒贴,放温尼伯站还要被双标狗骂。诶,换我也心累。个人觉得问题出在押金,300。租金是1019押 ...

原来押金才300刀啊,撕这么厉害还以为一个月至少1000刀呢,难怪违约成本这么低,一言不合就退房,二房东明知道没有资格租房的情况下才收人300刀,更心疼他了,这也能撕得起来?
搬家全部超低价出东西。

温村新人

这件事还真的只能吃一堑长一智了。租房还是要走正规程序。在房东这边来看,他觉得是热心帮别人,本来不用他承担责任,但还是帮别人免费做了这个担保,一旦公寓有任何损坏,都需要这个房东来承担。但房客那边却不这么认为,他不会觉得别人帮了他,甚至他们还觉得自己是合法入住。
如果房客不是强制要求中介找这样的房子,那这个事情就是中介的责任,他们明知道那个房东只是租的房子,还求别人租给自己客户。
我个人是不喜欢出尔反尔的人,所以说好30号走,所以房东30号有了安排了,但你又说不走了。这种情况下,先不说房东觉得自己平白无故承受损失了,又被人放了鸽子,还要两边解释,怎么可能给房客好脸。旧公寓多多少少都有些问题,我自己组的公寓暖气也不好,平时摸暖气管都是凉的,但真不觉得冷,楼房周围都是有隔热层的,整栋楼里也有暖气流通。而这个房客说自己冻到感冒,有没有可能他们从南方刚过来,还不适应这边天气呢?我看这个房东也在尽自己所能去解决,他自己住的时候不是很在意,不懂为什么别人住了就不行,但还是给别人买了暖气。就表示这个房东并不是真的这么不近人情,真的闹成这样,房客那边也是有些问题。

新手上路

房东的小号一堆,牛逼哄哄的房东垃圾ㄧ个

温村元老

Confirmation 发表于 2020-1-2 11:03
这件事还真的只能吃一堑长一智了。租房还是要走正规程序。在房东这边来看,他觉得是热心帮别人,本来不用他 ...

房东的朋友吧?你们还这样洗有意思么?你们不洗这事儿都过去了。在你的口中,这位房东简直如天使一般咯。这件事,我给你理理啊,9月份时这个房东在发帖转租公寓,然后呢,这个房客经过中介联系到这个房东,然后租房。完全不存在这个房东热心帮忙,免费做担保的事情,OK?这个房东转租公寓,难道他不知道应该怎么转租么?还不是为了钱,尽快租出去么?难道这房东做慈善呢?然后呢,天冷了,租客发现暖气不热,没热水洗澡了,然后通知房东,房东不知道怕事儿,还是咋的,也不敢通知物业来修,其实你通知物业来修不就完了么?然后呢,神操作,给租客买了个电暖气,然后租客没法用因为跳闸,这就被你说成了仁慈的壮举,可能你住冷公寓习惯了,但是呢,租客实在受不了,在12月21号提出不想租了,然后呢,约定30号搬走,然后新租房子31号才可以入住,然后房东神操作,必须30号搬走,不然报警抓你……试问,租客付了12月的房租是不是有权力住到12月31日,你房东30号赶人是什么鬼操作?然后呢,这些都能被你硬拗成房东大善人,租客小**,我也是醉了,你租的公寓有问题,你习惯了,为什么别人就不能不习惯。租客支付的费用是要获得基本的房屋使用环境的,就是他给钱了,他为什么要忍?房东收了钱,不管你是不是二房东,你背着公寓转租,你就应该负责房屋的基本维护吧?你总不能一句,租客你事儿真多,你不能忍忍么?房东,在收了别人房租的情况下,无法维护房屋基本居住条件,租客为什么没有权力搬走?这位房东神操作,30号硬赶人,报警赶人,但是房租收到别人31号,这种恶人,能被你硬拗成大善人,我真的好恶心房东的朋友吧?你们还这样洗有意思么?你们不洗这事儿都过去了。在你的口中,这位房东简直如天使一般咯。这件事,我给你理理啊,9月份时这个房东在发帖转租公寓,然后呢,这个房客经过中介联系到这个房东,然后租房。完全不存在这个房东热心帮忙,免费做担保的事情,OK?这个房东转租公寓,难道他不知道应该怎么转租么?还不是为了钱,尽快租出去么?难道这房东做慈善呢?然后呢,天冷了,租客发现暖气不热,没热水洗澡了,然后通知房东,房东不知道怕事儿,还是咋的,也不敢通知物业来修,其实你通知物业来修不就完了么?然后呢,神操作,给租客买了个电暖气,然后租客没法用因为跳闸,这就被你说成了仁慈的壮举,可能你住冷公寓习惯了,但是呢,租客实在受不了,在12月21号提出不想租了,然后呢,约定30号搬走,然后新租房子31号才可以入住,然后房东神操作,必须30号搬走,不然报警抓你……试问,租客付了12月的房租是不是有权力住到12月31日,你房东30号赶人是什么鬼操作?然后呢,这些都能被你硬拗成房东大善人,租客小**,我也是醉了,你租的公寓有问题,你习惯了,为什么别人就不能不习惯。租客支付的费用是要获得基本的房屋使用环境的,就是他给钱了,他为什么要忍?房东收了钱,不管你是不是二房东,你背着公寓转租,你就应该负责房屋的基本维护吧?你总不能一句,租客你事儿真多,你不能忍忍么?房东,在收了别人房租的情况下,无法维护房屋基本居住条件,租客为什么没有权力搬走?这位房东神操作,30号硬赶人,报警赶人,但是房租收到别人31号,这种恶人,能被你硬拗成大善人,我真的好恶心

温村元老

一个租房事件带来的网站流量,在获客成本如此高的年代一个帖子带来了这么多的注册账户,我觉得网站所有者应该发红包了!

新手上路

垃圾房东别担心房租不出,叫你的垃圾小号租你的房,你就不损失 ,垃圾、恶心

新手上路

房东跟天使ㄧ样?那这些小号承接你的房子不就好....**

常驻温村

别人跟你讲话都很客气的,大哥啊,感谢啊,你完全可以好好沟通啊,没必要硬邦邦的甩出一句报警...有点仗着自己来的时间稍长就欺负人。