温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: XDXDXDXD
上一主题 下一主题

{欢迎受害人匿名回帖}温尼伯盗刷信用卡黑产

常驻温村

常驻温村

温村新人

我希望以下说的话能够解决XDXDXD还有村里的小伙伴们所有的疑虑,请大家耐心看完。首先我可以告诉大家本人绝对不会做盗刷信用卡跟诈骗的任何事情,丢不起这个脸,且我所有留的信息都是自己唯一的联系方式,微信也好QQ、电话也好。我购买礼品卡的网站是Paxful,大家可以去查查,这个是正规的网站,我可以提供近所有的交易记录、实体卡卡号图、商店购买的小票图,来验证我说的真伪。你说我损害别人的利益,我想跟大家说一下,亚马逊本身是有把控跟风控机制的,任何人不管是商家还是买家的利益受到了侵害,都是会负相关责任的。更何况我也没有损害任何人的权益跟欺骗任何一个找我的小伙伴,因为东西是我实名购买且邮寄到我家再给你们。对于礼品卡来源问题的怀疑,大家都知道就算是淘宝、Kijiji卖的东西也不能充分保证。我在交易的时候严格要求别人最大限度提供所有能证明的信息,包括购买的时间都有要求。对于任何人在没有任何证据的情况下说我是盗刷信用卡、诈骗犯我不予以接受。如果需要实名举报我,我可以跟你去警察局进行更详细的调查。最后就是我从未想过此事会如此招黑,我大可以不做,华人圈本来就小,为了丁点利益把自己名声搞臭实在没什么必要。

常驻温村

Bloodybear 发表于 2020-7-6 19:58
我希望以下说的话能够解决XDXDXD还有村里的小伙伴们所有的疑虑,请大家耐心看完。首先我可以告诉大家本人绝 ...

不要胡搅蛮缠,我来简单回复一下你的几个洗白观点。 1 你所谓的Paxful,正是一个大量不法分子用比特币洗钱的网站。Paxful提供礼品卡和比特币的双向转换,你的上家通过黑卡购买的礼品卡换成比特币,再换回礼品卡,减少被封的风险。即使这样,由于这样的礼品卡必须马上使用,你只能替人下单。你的网游充值广告里明确写了你有上家,现在又不承认了?2 好,就算你合法在Paxful购买,你从2018年前就在好友圈发低价代付各种账单的广告,也是Paxful找的?不是吧?前面的帖子有因为你使用黑卡损失1000刀的回复,你为什么不正面回答?3 除了被你所谓低价代充蒙骗的受害者外,被盗取信用卡的受害者他们也能来论坛发帖吗?你借着你是下家和受害者找不到你为所欲为,正大光明的做恶,特别的骄傲?我前面已经说过,只要你能拿出证据证明你的清白,而不是在这里胡搅蛮缠,说“我有证据啊,我清白啊,但是我就是不发,你们就是想看我的商业机密”,我马上在论坛公开实名跟你道歉。至于你的低价代充的骗术,怎么不敢回复人家了?

温村新人

今后一切事宜将通过法律途径解决

新手上路

Bloodybear 发表于 2020-7-7 00:06
今后一切事宜将通过法律途径解决

呵呵,骗子是有权利找法律帮忙,法律面前人人平等。不过小心自己被送进去。怎么了,不敢回应了?装高冷呢?心虚了?怎么不敢正面回应了?

新手上路

温村元老

多大点事,教你们一个不用盗刷拿到折扣的方法,帮你们解决也解释下低折扣把,purse.io,这个平台,用比特币悬赏亚马逊的wishlist,对方会直接邮寄到你家,这个平台和亚马逊合作的,所以安全放心,另外,亚马逊有联盟营销,最高能到50%佣金,下来后折扣就出来了!至于其他,不懂了

温村元老

有些时候不是不合理只是不知道而已,