温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: AllanGUO
上一主题 下一主题

平时那些在同城买卖的帖子下面留言问价格私信后却从来不回复的人是什么心态

温村元老

jinyixiaotu 发表于 2016-12-6 22:51
我只想说卖东西不标价要私信的都不正常...就像你去逛咸鱼看到个ipad 结果价格私信...你不信你去搜搜咸鱼或 ...

私信个价格而已不知道怎么就能骗到人了,便宜了贵了正常人都会判断出来,况且我在上面也提到过有很多东西圈子很狭窄,这种情况根本不是一个两个,站里需要私信获得价格的帖子不计其数,而如果你真的想买的话是不会在意去问价格的,毕竟如果真要买你还是要去私信,而且最后定下来的价格也基本不会是最初的价格。还有原因l就像不是人人都会买奢侈品一样,如果你去奢侈品店里面的产品一样也都是问才会有,至少在这边是这样。所以逻辑没有问题,只是你真的没遇到这种情况。

温村元老

ngdhhm 发表于 2016-12-6 22:58
然而既然别人回复你了说句不要很难吗

亲测的确不难

温村元老

有一个哥们卖耳机卖150,结果人家说bestbuy全新才99,如果这哥们要私信,我根本不知道这个耳机卖贵了。并不是所有人都了解价格的,有时候有人吐槽反而是帮助买家避免买贵。欺骗就是利用别人无知而促成交易,公开价格就是避免彼此受骗,即使是有意还是无意

温村元老

AllanGUO 发表于 2016-12-6 11:16
啊?浮动?我没说过价位浮动啊?我说的变更……变更和浮动的概念应该不一样吧,虽说也有不确定性,但要比 ...

变更?还不是可高可低?有区别?

温村元老

AllanGUO 发表于 2016-12-6 11:02
为了黑我还跑到同城买卖里砸我卖东西的帖子,一个跟我没有任何交集的人竟然认定我黑,也不知道你做小市民 ...

呵呵,蝈

温村元老

AllanGUO 发表于 2016-12-6 10:56
等的时间越长东西越贬值我给的价格也就越低,不知道你是不是被坑的太多了内心极度压抑与自卑才会这么乱咬 ...

那你就标价然后(价钱会慢慢下降)。说这么多,你咋不直接写出来?私信价钱就是见不得光,还现在跑出来辩?

温村元老

AllanGUO 发表于 2016-12-6 10:43
不好意思,都卖出去了,而且双方都满意……有时候不放价钱防的就是你这种有事没事就人身攻击的闲货,不过 ...

你自己**选择了私信价钱的方式,最后你tmd自己受不了自己选的方式。还跑出来bb别人?逻辑?

温村元老

xxxxoooo 发表于 2016-12-7 06:52
你自己**选择了私信价钱的方式,最后你tmd自己受不了自己选的方式。还跑出来bb别人?逻辑?

bb的是你,人身攻击的也是你,我也没受不了,只是有个喷子现在已经丧失理智了

温村元老

xxxxoooo 发表于 2016-12-7 06:48
变更?还不是可高可低?有区别?

你先把你眼瞎的毛病改了吧还是

温村元老

射鸡英雄传 发表于 2016-12-7 02:53
有一个哥们卖耳机卖150,结果人家说bestbuy全新才99,如果这哥们要私信,我根本不知道这个耳机卖贵了。并不 ...

全新99是黑五那两天,那帖子发出来的时候已经不打折了,判断贵贱的能力蛮基本也蛮简单的,更何况这站里的交易都是在私信下促成的,你要是觉得我不公开就是黑心和欺骗我只能说我也改变不了你什么了,kjj上面还有价格please contact 的帖子呢,难不成现在的人就这么容易骗人和被骗?站里那么多卖车的帖子也同样没写价格,你们为啥不去评论?是因为大家都是知名销售所以有信誉吗,而普通人就不行?还有,我在这里讨论的是回复不回复的礼貌问题,不是应该怎么公开价格。