温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房

【Mcnaught Cadillac】2017 Audi Q5 Technik 顶配!

查看数: 1912 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-11-29 16:05

正文摘要:

Fresh Trade 2017 Audi Q5 Technik 顶配!配置一应俱全!! 2.0T 四驱 蓝外/棕内!! 公里数仅:8900km 价格仅:$36999!!!! 支持留学生贷款/lease!

McNaught凯迪 发表于 2019-12-18 14:02:24
DDDD
McNaught凯迪 发表于 2019-12-11 10:57:26
d'd'd'd'd'ddddddd
McNaught凯迪 发表于 2019-12-4 10:45:46
dddd
mikeyan007 发表于 2019-12-3 21:37:04
这车真心不错

mikeyan007 发表于 2019-12-3 21:28:59
McNaught凯迪 发表于 2019-12-3 21:24
咦?我教你啥了,我指导啥了?我也是第一次遇到中国人之间交流还要说英文的,您说这是为啥呢?
Q5本身就 ...

不考虑你的因素,就车而已,这么少公里数的性价比还是不错的。如果是 local lease retune + one pre-owner + accident free 的话。这次你的判断是对的,我无意买车,与车无关。
McNaught凯迪 发表于 2019-12-3 21:24:02
mikeyan007 发表于 2019-12-3 21:01
至于轮毂,我目测图中的轮毂极有可能是18英寸,最多19英寸,作为一个前奥迪车主,我记得顶配是20寸,当然了 ...

咦?我教你啥了,我指导啥了?我也是第一次遇到中国人之间交流还要说英文的,您说这是为啥呢?
Q5本身就是顶配19寸轮毂,选配了运动包才有20寸的轮毂,喜欢的人自然会去自己了解好了自己想要什么。
也没必要再这里争来争去了,您要想买车就加我微信来看车,不想买车就光在帖子下面质疑别人的,咋让人把你当成潜在客户。
mikeyan007 发表于 2019-12-3 21:01:51
至于轮毂,我目测图中的轮毂极有可能是18英寸,最多19英寸,作为一个前奥迪车主,我记得顶配是20寸,当然了,你是专业人士,你大可配上官网图片不吝赐教,所有奥迪车友都会收益颇多
mikeyan007 发表于 2019-12-3 20:57:00
至于英文,我觉得这里的大部分读者,都习惯于中文母语,很少会去 www.autotrader.ca 或 www.kijiji.ca之类的网站,大家对英语都不敏感,但考虑到你作为专业豪华品牌的销售,英语自然如火纯青,这样在大多数读者未关注中理解我对你的态度的颇有微词。只是没想到你的英语这么厉害都可以指导客户如何学习和选择工具软件!
我觉得你既然展示了你的好声好气的态度,那么认同你的人自然趋之若鹜的成为你的忠实客户;无法理解你的好声好气的潜在客户,比如理解能力和英语水平需要你指导的我,也会尽量学习心仪的车型的各种知识和不断学习英语。
这都是好事!
McNaught凯迪 发表于 2019-12-3 20:47:19
mikeyan007 发表于 2019-12-3 20:42
我理解能力有限,对于你明早3楼的哪句“你自己奥迪去查”实在感受不到你这里描述的好声好气,我有点好奇, ...

您二楼的回复,这决不是,那可是充满了敬意以及您对自己专业知识的自信,那我对于这种敬意为啥不能以同样的好声好气回复呢。

手机版|温尼伯站

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT-5, 2024-6-13 11:58 , Processed in 0.073490 second(s), 48 queries , Gzip On.

温尼伯站版权所有

All right reserved by Winnipeg Chinese Media.