温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房

【恭喜】吴同学成功申请上ATC热门专业!

查看数: 1626 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-28 14:33

正文摘要:

【恭喜】吴同学成功申请上ATC热门专业

温博移民 发表于 2015-8-6 21:49:59

您可以预约公司的顾问,进行进一步的咨询
abcd643210 发表于 2015-8-5 00:23:53
温博移民 发表于 2015-8-4 14:23
您表达的意思有点不明了,您的案子还在省提名阶段吧?

是的
abcd643210 发表于 2015-8-4 14:33:44
温博移民 发表于 2015-8-4 14:23

是的
温博移民 发表于 2015-8-4 14:23:38
abcd643210 发表于 2015-8-4 14:22
老板的工资单有点乱,不相信我在工作,我已把申诉材料递交了,证明我在工作

abcd643210 发表于 2015-8-4 14:22:22
老板的工资单有点乱,不相信我在工作,我已把申诉材料递交了,证明我在工作
温博移民 发表于 2015-8-4 13:40:28
abcd643210 发表于 2015-8-4 11:59
麻烦问下,申请绿卡,被拒签,要申诉,需要等多久

您好!请问是什么原因导致的拒签呢?
abcd643210 发表于 2015-8-4 11:59:14
麻烦问下,申请绿卡,被拒签,要申诉,需要等多久

手机版|温尼伯站

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT-5, 2024-6-13 06:37 , Processed in 0.074056 second(s), 46 queries , Gzip On.

温尼伯站版权所有

All right reserved by Winnipeg Chinese Media.