温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: NoThx
上一主题 下一主题

孙阿姨好厉害!

温村元老

八十万的房子,35%的首付,贷款52万,五年固定利息5.22%,合同五年,贷款25年,一个月要付2500-3000 的利息和本金。请问在第五年合同结束的时候,本金要付多少钱,利息要付多少钱 (本留言与主题无关,纯属个人爱好)

温村元老

13857773837 发表于 2016-11-17 14:52
八十万的房子,35%的首付,贷款52万,五年固定利息5.22%,合同五年,贷款25年,一个月要付2500-3000 的利息 ...

找个银行的 mortgage 问问

温村元老

我每样都会努力的去做好,做清洁10个里有9个说我好就够了,连公寓manage都说我搞的非常干净,还要我的电话,一个人十个手指伸出来都有长短,我每个清洁都是自己去亲自干,碰到几个难弄的和看不起我们的也有,因为国内有人看不起搞清洁,也有人把我们当下人对侍也个,我什么都忍着,什么事都是事出有因,只不过我在明处他们在暗处,但是我要告诉你们,我做了这么多年有这么多老客户是人家对我的信任,他们对我们都非要客气,因为这是个正义社会,都具有正能量的,相信我的可以继续找我,不相信的可以另找别家,说实话有些人人我还真伺侯不起。我住个房子你们都要在背后说三道四,我看你们真是这温尼泊呆得太无聊了,我问心无愧,我劳动我光荣。

新手上路

厉害了

温村元老

说我租房坑人,按你们说还有谁来租我家的房间?我不好意思告诉你们这些喷我的,房子全部租出去了,而且他们都租了三年之久了,你们可以来我家问问他为什么不搬,什么事都是事出有因,为你们做什么都是应该的,完了有一点不好就是坑爹,你们都是成年人,谁的钱这么好坑,钱和卡都在你们自己口袋,谁可以去拿,住我家的房子我每月二三次免费搞清洁,之前还一星期一次买菜,有些孩子我还帮把被子床单洗干净,个个阿姨阿姨挺好,有些人根本不了解实际情况在那里说呀说,我想除了你嘴巴爽一点其它我看什么都不好,等到你们大学毕业了,花了父母亲几十万人民币,然而找个工作又难的时候,你会想那个孙阿姨真厉害,你们读了几年大学都比不过我,我告诉你们,我不懂英语,但我勤劳,能养活自己,你们中间有几个除了在网上和人PP没事干,如果父母断供有可能连每小时十一刀都争不到,让时间来证明你们的所作所为,最后劝各位正义的异国同胞,别一天到晚长舌,另窝里斗,让老外看不起我们还说我们中国人素质差。

温村元老

温村元老

这些好评足以证明我们的辛苦付出了,相信我的可以找我,不相信的可以找别家,10个9个非常客气,有素质,有教养,一个人的名声不是靠那些长舌坑出来的,我一次又一次忍着,他们以为好欺负,这一次我非常非要生气,搞个清洁150,想给我110刀,40刀说叫我拿旧衣服,我不愿意就不开心,第二天就说我是坑爹的保洁,这事我忍了快一年半了,今天真是忍不住,我不说以为我是好欺负

温村元老

我是天生勤劳才想方设法去干活,我这辈子不干活照样过的很好,因为我前半辈子一直努力着,你们中间有几位如果父母亲断供,三个月估计无法生存,劝你们学习之余打打工,挣点钱,这才是来加拿大的价值所在,只要你们不坑爹妈,我孙阿姨绝对不坑你一分钱,温泥泊有多少人在努力辛苦挣钱,好好学着点,

温村元老

孙阿姨sfh 发表于 2016-11-17 16:38
我每样都会努力的去做好,做清洁10个里有9个说我好就够了,连公寓manage都说我搞的非常干净,还要我的电话 ...

你偷税漏税还光荣?可耻

温村元老

孙阿姨sfh 发表于 2016-11-18 01:11
我是天生勤劳才想方设法去干活,我这辈子不干活照样过的很好,因为我前半辈子一直努力着,你们中间有几位如 ...

意思是 小留坑爹妈 你就坑小留咯