温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: xxxxoooo
上一主题 下一主题

大家组团叫出租?

温村元老

Sheila 发表于 2016-12-30 21:24
正因为没啥贡献,联邦投资移民政策早已被废除。去年曼省保守党还公开批评曼省失败的投资移民政策。。。

他们跑路到两岸贡献去了
No one know where I come from

温村元老

Sheila 发表于 2016-12-28 12:26
我个人倒挺尊重印度人的,人家在加拿大混得比咱华人好,收入比咱高,政坛上不乏印度裔高官。咱们的国防部长 ...

1.

温村元老

Sheila 发表于 2016-12-28 12:26
我个人倒挺尊重印度人的,人家在加拿大混得比咱华人好,收入比咱高,政坛上不乏印度裔高官。咱们的国防部长 ...

+1。起来了加拿大这么多年也对他们整个群体刮目相看了。他们中的精英数量和特别团结不内讧不和自己人嘴炮的这种精神是某些群体缺少的。

温村元老

哎呦,怎么又上升到种族意识上去了。

温村元老

Sheila 发表于 2016-12-30 09:58
那您应该是投资移民了。但愿您真有在加拿大投资创业,创造就业机会,诚实纳税!不像我所认识的那些投资移 ...

脑子有病?我干什么,管你屁事?我想干嘛就干嘛,犯法了有别人来抓,轮不到你在这瞎jbbb。nc

温村元老

Sheila 发表于 2016-12-30 10:02
我也没说工作的人更受尊重。我只是尊重劳动人民,包括那些开出租车的印度人。不过,我倒有点鄙视那些社会 ...

你最后一句话打了你第一句话的脸,太逗了,怪不得一辈子辛苦命。

温村元老

留一手 发表于 2016-12-31 00:29
哎呦,怎么又上升到种族意识上去了。

那是必须的,开出租的99%阿三,80%-90%瞎jb开车,在我这已经是多数了,我也不会装圣母婊,这帮逼开车就是有问题,直接喷他种族有问题?就跟都喷中国人出去旅游不讲公共卫生一样。我就不能直接给阿三带标签?

温村元老

Sheila 发表于 2016-12-30 17:54
谢谢您中肯的回帖。请允许我举两个事实:1. 印度移民平均收入比中国移民高;2. 加拿大联邦政府早在几年前 ...

收入多?什么叫收入多?你不是比本土收入么?苹果在美国收入多么?你看的见的就是真的?太逗了,社会报道,数据就是忽悠你这种人。等你七八十岁老了就发现忙了一辈子就是给政府打工,而且,而且政府也跟不记得你,连一句表扬都没有。典型的被人卖了还给别人数钱。还有,你说话咋jb也跟左小肥似的,老子特指了开出租的**阿三,你有你的狗眼看清楚题目和内容再发言。

温村元老

Adele 发表于 2016-12-30 23:03
+1。起来了加拿大这么多年也对他们整个群体刮目相看了。他们中的精英数量和特别团结不内讧不和自己人嘴炮 ...

中国人就是多了你们这些圣母婊才jb不团结,别人骂中国人出去旅游不讲卫生,你tmd躲哪去了?你丫要是没躲,那tmd我骂**阿三出租有问题?阿三出租就是开车**。**圣母婊。

温村元老

xxxxoooo 发表于 2016-12-31 04:04
收入多?什么叫收入多?你不是比本土收入么?苹果在美国收入多么?你看的见的就是真的?太逗了,社会报道 ...

政府的收入统计是根据国税局的数据,他们算的收入已包含海外收入。难道您也没报海外收入?一辈子打工也好,自主创业也好,我的目标只是做个对社会有贡献的人,多学学加拿大人的诚实和善良,让自己有能力多帮助人,早日融入这个新的社会。至于开出租车的印度人,我只是尊重他们。我相信,要想人家怎么对你,你先怎么对人。