温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: xxxxoooo
上一主题 下一主题

大家组团叫出租?

温村元老

Sheila 发表于 2017-1-5 19:21
http://www.statcan.gc.ca/tables-tableaux/sum-som/l01/cst01/famil108a-eng.htm

btw. 想到个逻辑昂,你这明确指出印度做部长,摆明的跪舔气息,你既然尊敬所有工作的人,你怎么不说做麦当劳的阿三?因为做麦当劳的没有代表性,只有做部长的有代表性?那两个都是工作的人,做你这一视同仁的眼睛里还是有高低之分。呵呵,你跪舔的帽子摘不下来了,赶紧滚去多喝点恒河水。

温村元老

Adele 发表于 2017-1-6 01:06
这位朋友,跟有些人是永远没法讲理的。你越讲理他那边就越来劲,估计不怎么工作也不做公益没事了闲的d疼 ...

我这都三天没上?都错过了大盘鸡事件。到底谁是键盘侠,谁又是闲的不工作?哈哈哈哈哈

温村元老

xxxxoooo 发表于 2017-1-9 13:15
我干什么有辱中国人名声的事了?说出来先?瞎jb污蔑人?你那跪舔**阿三的样,你还配跟我说中国人三个字, ...

来了这边快十年了你这样搞分裂的没家教的小孩见的太多了。自己自 high去吧。

温村元老

xxxxoooo 发表于 2017-1-9 13:10
1.我的发问你压根没回答,那不就是避而不谈,也就更说明了你跪舔狗,圣母婊啊,2.然后后面说一堆废话,没 ...

我还说你是下边没有JJ的呢。

温村元老

xxxxoooo 发表于 2017-1-9 13:23
我这都三天没上?都错过了大盘鸡事件。到底谁是键盘侠,谁又是闲的不工作?哈哈哈哈哈

不好意思我的工资好歹也是4开头了。你这种挣得少不说一天到晚闲的没事自己赚不上钱就各种看别人不爽,还特喜欢在华人论坛上各种喷粪的人多了去了。你瞧不上这个看不上那个,是因为别人根本瞧不上你吧? 我工作的地方旁边紧挨着就是安保台,一群保安都是你看不上的印度,有本事约上到那用英语把你骂的话骂出来?

温村元老

Adele 发表于 2017-1-9 18:40
来了这边快十年了你这样搞分裂的没家教的小孩见的太多了。自己自 high去吧。

搞啥分裂了?咋搞分裂了?眼睛得了白内障,还是脑子进水生锈了看不懂人话?

温村元老

Adele 发表于 2017-1-9 18:43
我还说你是下边没有JJ的呢。

是啊,你当然可以随便说。三岁小孩当然可以随便张嘴闭嘴瞎说,没有逻辑的说话了,因为没有智商,当然就瞎说话喽。

温村元老

Adele 发表于 2017-1-9 18:48
不好意思我的工资好歹也是4开头了。你这种挣得少不说一天到晚闲的没事自己赚不上钱就各种看别人不爽,还 ...

哈哈哈哈哈,原来你是个前台啊? 4开头工资?我不懂?400?4000?40000?400000?你又从哪看出我工资低?错了错了,我又不是打工的,干嘛说工资呢?倒是你太逗了,我有说阿三的保安吗?我有说阿三保安的事吗?有一个白内障,又给自己挖坑了吧?这下限秀的。哈哈哈

温村元老

Adele 发表于 2017-1-9 18:48
不好意思我的工资好歹也是4开头了。你这种挣得少不说一天到晚闲的没事自己赚不上钱就各种看别人不爽,还 ...

老子说的是实话,就是看不惯**阿三出租?这喷粪?倒是某些人,自己本身还是有歧视,非要在人前装。非要装圣母婊,也没看见facebook上面别人喷中国人,你上去对喷了?在这跟我讲这个?圣母婊。

温村元老

xxxxoooo 发表于 2017-1-11 14:12
哈哈哈哈哈,原来你是个前台啊? 4开头工资?我不懂?400?4000?40000?400000?你又从哪看出我工资低? ...

Haha果然键盘侠外加time waster。