温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 临河Homestay
上一主题 下一主题

真心找男友!

温村元老

Soga 电影院可是个好地方 黑灯瞎火的好做事儿 亚美蝶儿   やめて 気持ちいい いやだ はなして いいだめだ ほしい すごい ぃく そこ...駄目 手を放せ放して 痛ぃ 痛 速く いや 止めろ はつかし あたしの奥に 声を出して  腰を使って

Call me 你 手 哥~ 莫装逼~ 装 逼 遭 雷 劈 哟~

温村元老

你猜呢 发表于 2017-1-10 15:41
一句话总结楼主的现状:一块高性能显卡想找一款烧卡游戏 好显卡玩斗地主楼主不甘心,然后开心就好。

玩ubisoft游戏就好了,再好的显卡,游戏优化不行,cpu直接占用率100%掉帧掉成幻灯片

温村元老

你的工作是房屋出租中介么…?

温村元老

射鸡英雄传 发表于 2017-1-10 13:00
我是不知道,但你是有这硬件实力还找不到男人,那你就应该好好反省自己为什么找不到。个性上必然有问题。 ...

我觉得你说的东西毫无逻辑可言…这是人家择偶标准,就像个滤网,只不过是想筛选出自己想要的东西罢了…是的身高是大部分由基因决定的,达不到标准的就不找她找别人啊…整个大环境又不会由她一个人的标准而改变的~我去找个中国的对象难道就歧视了全世界其他200个国籍的人了?在概率学上讲这概率比长得高还低呢。如果喜欢某种特性就是对另一种特性的歧视,那喜欢任何东西在你的逻辑下都是不合理的

温村元老

182的飘过。感觉lz要求183真的不过分。北美这边平均身高来说 185左右算中等吧

温村元老

射鸡英雄传 发表于 2017-1-10 12:24
做人要公平对吧,你以身高要求别人就是歧视。因为身高不像会赚钱那样可以靠自身努力可以改变,那是基因决 ...

至于你说到公平的问题,什么必须魔鬼身材才配得上183…这根本不存在公平性问题,首先择偶是双向的,不是她只能筛选出183,而筛选出来的183非跟她交往不可。…每个人的追求都是不同的,你看facebook的首席执行官mark zuckerberg,她老婆不就长得很普通么。再说1米8这身高真的很普通的…我认识的人里有将近一半都比我高的,这条件没有不可理喻到你要去喷的地步…

温村元老

Allan1 发表于 2017-1-11 17:05
我觉得你说的东西毫无逻辑可言…这是人家择偶标准,就像个滤网,只不过是想筛选出自己想要的东西罢了…是 ...

你说得对,择偶是相对的,所以我一开始就问她,她胸部有36C罩杯吗?没有的话凭什么要求男人有183身高?就等于大部分女人希望男人有才干有能力,但大部分男人并不要求女人是女强人,所以她会赚钱和高(不排除可能是穿了高跟鞋的160)对男人来说并不感冒,胸部,样子和身材才是重点,她占哪几样?择偶首先要看看自己有多少条件再以自身条件要求别人。她要是taylor swift她的要求一点都不过分,但如果她是芙蓉姐姐还开那样的条件就让人觉得不可思议。所以择偶如果双方条件极度不对等就是属于耍流氓。不喷她喷谁?

温村元老

其实我很心疼楼主. 在温尼伯这种地方,除非来的很久人脉很广,自身周围的圈子是很小的. 在固定的圈子里的确很难遇到合适的,我认为楼主在这里发帖找男朋友非常有创意也非常有勇气. 美是主观的,有喜欢孙猴的就有喜欢猪八戒的. 我不认为楼主在此提出自身择偶要求有任何不妥. 对方身高也好星座也罢,两个人相处图的是互相喜欢舒坦,不是其他人的看法。俩人看对眼了就处处试试,不行就分。真心没必要这样喷楼主. 在此祝楼主2017年顺顺利利~能脱单,同时还能赚大钱~

1万

1万

温村元老

祝一切顺利…
做事先做人,做人先立德…

常驻温村

射鸡英雄传 发表于 2017-1-10 12:54
那是肯定的,不奇葩也不会沦落到在网上找男人。天天嚷着穿高跟穿高跟,好像她天天都要穿高跟一样,穿一个 ...

同意,工作什么忙什么的都是借口。温尼伯呆这么久了,女的找不到对象无非是 人太丑,性格问题,眼高手低。