温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: fuxiaozhao
上一主题 下一主题

大家对给送外卖的小费一事怎么看待?

温村元老

呵呵呵呵呵呵1 发表于 2017-1-11 14:57
这种无脑喷子也没什么好说的,您慢慢骂。祝您早日刷出来存在感。

哈哈哈哈,你的确是无脑喷子。继续秀下限吧。瞧瞧你的几个逻辑,光用钱尊重别人用钱代表礼仪,就这两点,你已经被打到十八层地狱不能翻身了,赶紧说点软话跑路吧,别再继续秀下限了。我都快肚子笑疼了,等会把我肚子笑抽了估计就得来让你给我服务了。哈哈哈

温村元老

呵呵呵呵呵呵1 发表于 2017-1-11 15:01
跟你这种人沟通不了。您慢慢骂吧。你说的都对。

什么叫骂?这语文学的?哪个字骂了?哈哈哈哈

常驻温村

Adele 发表于 2017-1-10 23:40
送外卖的我一般都给15%,跟吃饭给小费一样的。闹雪灾那会儿给送饭的人就更应该多了。一分不给一般都是自己 ...

不用根那人计较 他自己逻辑都那样了,你说个外卖司机业不容易都被人家喷圣母 有什么好说的 美国现在好多饭店都用中文写着,如果您满意我们的服务,请在签单时加小费,美国小费平均为百分之十五。 我亲眼看见的,只有中文。

温村元老

呵呵呵呵呵呵1 发表于 2017-1-11 15:05
不用根那人计较 他自己逻辑都那样了,你说个外卖司机业不容易都被人家喷圣母 有什么好说的 美国现在好 ...

这样的事太有名了,还真得拿中文写。太多人把自己当成大爷别人都不当人的。

常驻温村

Adele 发表于 2017-1-10 23:40
送外卖的我一般都给15%,跟吃饭给小费一样的。闹雪灾那会儿给送饭的人就更应该多了。一分不给一般都是自己 ...

那种话就是写给这种人听的。你再看看他发的帖子 下大雪叫大家组团叫出租车,里边别人说他不对上来就骂。也是没谁了。最烦这种小学思想品德没学好,还觉得自己很是个人物到处秀智商秀下限。活该叫人看不起。

常驻温村

Adele 发表于 2017-1-11 15:12
这样的事太有名了,还真得拿中文写。太多人把自己当成大爷别人都不当人的。

很多国人都是这样的思想,对人没有起码的尊重。只能怪教育太失败了吧。韩国日本他们国内也没有给小费的习惯,但是来了这边他们基本都会给,其实多少无所谓,只是对人家的尊重。

温村元老

呵呵呵呵呵呵1 发表于 2017-1-11 15:13
那种话就是写给这种人听的。你再看看他发的帖子 下大雪叫大家组团叫出租车,里边别人说他不对上来就骂。 ...

哈哈哈国外这种loser就是很多,现实生活中没什么能力过好日子更没能力让周围人尊重,所以就爬到网上当匿名键盘侠过嘴瘾了。

常驻温村

Adele 发表于 2017-1-11 15:17
哈哈哈国外这种loser就是很多,现实生活中没什么能力过好日子更没能力让周围人尊重,所以就爬到网上当匿 ...

说得对,这样的人也见怪不怪了。

温村元老

呵呵呵呵呵呵1 发表于 2017-1-11 15:16
很多国人都是这样的思想,对人没有起码的尊重。只能怪教育太失败了吧。韩国日本他们国内也没有给小费的习 ...

这帮人自己都不尊重就靠一副臭皮囊现脸,更不要说让他学会尊重别人了。

常驻温村

Adele 发表于 2017-1-11 15:25
这帮人自己都不尊重就靠一副臭皮囊现脸,更不要说让他学会尊重别人了。

看他那骂来骂去的,就知道是什么样了。以前还有心情跟这帮脑残骂一骂,现在见了,直接无视