温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: xiongcy
上一主题 下一主题

已售

温村元老

Songzhiyan 发表于 2017-4-11 19:00
算了吧,你这种人开车,我怕出事

你开心就好

新手上路

瑜小月 发表于 2017-4-12 12:59
说句实话吧,你这不叫傻,是你的人品有问题。你口口声声说没钱,却又买一辆奔驰,你口口声声说不用物质吸 ...

名侦探柯南,是你吗

温村元老

瑜小月 发表于 2017-4-12 12:59
说句实话吧,你这不叫傻,是你的人品有问题。你口口声声说没钱,却又买一辆奔驰,你口口声声说不用物质吸 ...

1、发车是为了做接送,从始至终没说过自己有什么车;2、我所说的“的确是这样,如果你什么都没有,女生也没必要跟你”,前半句是回复“对的,是小号”的发言,他说了一些当今社会上的公认现象,后半句是我不认为自己说的有什么错,都是成年人了,没素质没智商没经济实力,女生为什么要跟你,在一起遭罪么?楼主非但不否认纯洁的爱情,反而很追求。

温村元老

想搞事情就拿大号,就说这么多

温村元老

某些人基本分析能力都没有,断章取义,开始无脑黑,只能说那你很棒棒呦

新手上路

很醉。1:看楼主的回复楼主是个很不错的男孩子至少不会像有些人那样满嘴喷粪,秉承着“狗咬我,我不能咬狗”的道理很好。2:买奔驰就叫有钱?不是我酸,某些人是有多穷啊拿车说事。3:说男孩没车没房,女孩如果没跟你就是女生**,女生垃圾,品质有问题的话,那你去找村妇好了,哎我就不明白,你算哪根葱啊你屁都没有人家女生凭啥跟你?少他妈一天到晚拿女生来为自己的屌丝买单。楼主说“女生这样是也是应该的,他会当动力”,像楼主这样的男孩,就算他啥都没有,也照样有很多女孩喜欢。所以别怨天尤人了,先照照镜子看看自己是个什么level再吐槽别人。4:人家找女朋友,没碍你们什么事,要骂人,去别的地方,或者拿大号骂。别跟个娘们儿一样拿小号骂。5:我第一次下载温尼伯站,没有大小号。6:不要对号入座,我没有指名道姓,觉得我说的是你的话,来喷,正好让我看看是谁欠教育。毛病。

新手上路

- [x] 小伙子不是我说你什么,你的智商到底有多低?自己开一个小号来帮自己圆场,还以为别人看不出来,你真把我的尿都笑出来了。还有我从头到尾都没说一句脏话,不像你,想说脏话了就开个小号掩饰自己,你这种人太可悲了。我很早就关注你的帖子,没想到真被我猜中了,你的话都非常矛盾你自己看不出来吗?想讨好别人就说这个,想讨好其他人就说那个,你自己都不知道自己说了什么吧?其实你就是那种口蜜腹剑的人把,这种人我见的太多了,我看在学校也很少人跟你玩。醒醒吧,想靠甜言蜜语是骗不来别人的信任的,这个社会是很残酷的,没有一点真本事,别人同样看不起你,谁都不傻。你还太年轻了,出了社会你自然就会明白。你摸着自己的良心想想看,没有你的父母,你是什么样的一个人?你所谓的经济实力?所谓的不让女朋友吃苦?所谓的向往的爱情?是建立在什么之上的?是自己的实力吗,还是你父母的?行吧就说这么多,多了你也理解不了,被宠坏了的孩子,哎。先把智商提高一下,你这智商能看懂英文吗?还来出国留学。我并不认识你只是想我看不惯你这种假面兽心的人。看来你在生活中已经遇到矛盾,下意识的以为是你的敌人发的,哈哈哈。总有一天你会长大,到时够你谢谢我都来不及,就教你这么多,忠言逆耳利于

温村元老

kejuhggjnaj 发表于 2017-4-12 19:10
很醉。1:看楼主的回复楼主是个很不错的男孩子至少不会像有些人那样满嘴喷粪,秉承着“狗咬我,我不能咬狗” ...

非常感谢

温村元老

瑜小月 发表于 2017-4-13 12:51
- [x] 小伙子不是我说你什么,你的智商到底有多低?自己开一个小号来帮自己圆场,还以为别人看不出来,你真 ...

这位亲,你想怎么认为就怎么认为吧,人在做天在看,清者自清,帮我说那的那位朋友,如果是我个人小号,我天打雷劈,五雷轰顶。忠言逆耳是利于行,但恶语伤人也六月寒。谢谢你对我提的意见,有错的地方我会去改,但很幸运,你眼中的我就是一个陌生人,我完全没有必要在乎你去说什么,但我出发目的是好的,不希望一些不存在的负面言语影响了别人对我的看法,不然你以为我为什么要回复你

温村达人

叔叔我38 不介意私聊