温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: FiveTao
上一主题 下一主题

进的可能是个黑车群

温村元老

之前做接送的时候一直是20..我去这b也太6了

温村元老

zhangzehuan 发表于 2017-3-7 10:32
直接点  谁都为了钱  谁都别把自己标榜太高  你没过失的话 谁会回帖 不愿意帮大家还不让人家帮帮忙说说话 ...

我很直接的啊,说收费我也没藏着掖着的。我管理维护监督群内司机良性竞争,宣传群都耗时间的,收费我从没觉得有问题。同一个软件也有收费版和免费版。正好也有个免费群建立里,不想要收费的还有免费的啊。我哪句讲的不实在?我也没标榜自己。这帖子要真的,骂也就骂了。问题是,它是真的吗?

温村元老

JWonderchild 发表于 2017-3-7 10:35
之前做接送的时候一直是20..我去这b也太6了

建议全看完,剧情完全大反转哦

温村元老

yinglunjj 发表于 2017-3-7 10:10
建议全看完,剧情完全大反转哦

后面看完了是反转了

温村元老

jjaacckkson 发表于 2017-3-7 10:49
后面看完了是反转了

谢谢理解

温村元老

讲真,我之前在那个收费群待着,群主弄了一些抢单规则,我们都会自觉,偶尔大家还会给群主发发红包,突然有一天早上起来看手机,收到消息说要每个月交20刀才能继续在那个群接单,我在想我每个月都不一定能接几个单我还得交“维护费”,就在我想的那会儿,我就被踢出了群,紧接着看到一个免费群我就加了进去。个人觉得互联网的时代强制收费就不合理,衣食住行做那么大,单纯就是服务华人的,3.25号的演唱门票也是免费,衣衣还自掏腰包给女士送面膜。不管楼主这件事是不是真的,收费群主也不能破口大骂说人家群免费就是模仿收费群,因为一个人连带一拨人本来就不客观,再者谁想建群都可以建。我自认为我做接送价格都很公道,无论是自己打广告还是群里接,童叟无欺。比出租车还是有优势的,车宽敞,而且准时准点,还是可以给顾客带来便利的。所以请大家不能因为某些个接送就颠覆了对所有接送的印象。纯属个人意见,不喜勿喷!

温村元老

Bella0627 发表于 2017-3-7 11:24
讲真,我之前在那个收费群待着,群主弄了一些抢单规则,我们都会自觉,偶尔大家还会给群主发发红包,突然有 ...

不接受收费的理念,你去免费群无可是非,发现免费群管理混乱,也把我想的规则搬出来也不无不可。拉走一些我群的顾客,我当时也头脑一热踢了送你们了(这是我的错,还是不冷静)也不是什么新鲜事。竞争手段嘛。但在我群一个月自己赚了多少自己清楚,20D也就1-2单的钱。我承认当时头脑一热踢了一些人不应该,我在这道歉。但你们的群没事就黑我,收费黑心群也是你们那里喊出来的。难道就应该免费让你们享受群越做越大,单越接越多。我整天拉人进群,为你们免费服务就很正常吗?现在你们那山寨群几天没一两个单的,看我越做越好,顾客越来越多就别眼红了。毕竟收费和免费待遇不同的,希望你们正视。更别使这种下三滥的招数,让人不齿。

常驻温村

国民luna 发表于 2017-3-7 00:19
藏龙卧虎……

唉。。。

温村元老

yinglunjj 发表于 2017-3-7 11:48
不接受收费的理念,你去免费群无可是非,发现免费群管理混乱,也把我想的规则搬出来也不无不可。拉走一 ...

哈,首先是你先踢了我们我才加的另外那个群,再则我有自己的广告又不是靠群吃饭,第三,我有自己的工作也不是无业游民,这个只是外快。您大可以在建群的时候说您要收费,愿意交钱的进群,那就一点问题都没有。说我们在您建的群里赚钱,我们也可以说要不是我们,您的群也没法壮大。本来就是互惠互利的一件事,您非要说的别人占了您多大便宜似的就没意思了。如果您觉得别人建群不骂上几句您夜不能寐,那您请自便。 我还是建议中国人别再挤兑中国人了。有人举报拿现金大家都得吃不了兜着走。

温村元老

Bella0627 发表于 2017-3-7 12:03
哈,首先是你先踢了我们我才加的另外那个群,再则我有自己的广告又不是靠群吃饭,第三,我有自己的工作也 ...

我刚开始建群时就想给自己多些顾客,但随着司机多了,大家乱枪,我又觉得应该管理起来大家一起赚钱,但后来发现严重消耗我的时间,以至于我接单都少了,我才转变思维觉得为顾客服务收费应该,为你们司机服务收费也合理。没什么不妥的,唯一不对的地方是按月收费不合理,因为想你这种只是做兼职的是会觉得不合理。但你们走了,我也没追着咬你们,但你打头在那群喊着必须打败收费黑心群的时候,我才惊觉原来就得给你们免费服务才是你们认为是对的。你说的Google、百度是免费,但那是对顾客免费。你们司机在群内属于顾客还是商家很明显。你要是不知道Google百度对商家是否收费可以去查。所以只能说你的歪理站不住脚。