温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: LL12890
上一主题 下一主题

温尼伯闲人真不少

温村元老

DrL 发表于 2017-3-9 11:09
楼主说的好,清者自清,浊者自浊。接送也是需要正能量的!

司机都被清理后,你也一直在的,不说你没当司机前在群里直接私聊客人偷单,说要当司机后,却一直不接单很反常,(着急私聊我要当司机,当了司机却1个多月一单不接,当然没接单我也收不着你的钱),然后2个群都在。我知道是想多点资源,可那群没事就在群里议论编排我,这种人我不想和他们有任何牵扯,所以我不接受同时在2个群呆的,然后告诉你打算做了再进群,暂停不做也没必要进接送群。结果你怎么做的,直接张嘴喷粪然后拉黑我,和那个装顾客坑我的一样方式,之后不到2小时,黑我的截图就出来了,在一会装顾客接机也出来了。难怪找你要驾照一直拖,是怕我能找到你是不?我清理了很多司机,他们最多也就是在那群编排我,但你,如果你要是有耐心再多等几天再黑我,我还真联想不到你,只能说你是个不成功的小人。

温村元老

yinglunjj 发表于 2017-3-9 13:13
司机都被清理后,你也一直在的,不说你没当司机前在群里直接私聊客人偷单,说要当司机后,却一直不接单 ...

这个就是正主吗?我还以为那个夜袭寡妇家的是呢。哈哈,这回感谢我帮你不?

新手上路

认识那个被黑的销售 虽然说是人没什么 也知道他当时被别人截图说的话纯粹开玩笑 不过我真心觉得那个人性格挺傻的哈哈哈哈 不说别的 从他评论别人朋友圈就能发现…感觉他见到谁都想拉拢关系建议他这种交际能力一般的 就别做销售了

新手上路

之前也搭过那个被黑司机的车 确实感觉他人不错 也准点到 收费也很合理其实管他收不收其它司机费用呢,人家那些司机乐意不就好了

温村元老

LL12890 发表于 2017-3-9 12:51
噗,简直是笑话。为什么正直的人不会被喷?那些心理阴暗的人才会去喷正直的人,因为他们看不爽,没事的时 ...

这个根本不是“喷”这个问题,而是“为什么喷”这个问题。为什么人有道德标准?维持公平公义?如果路边一个人无缘无故打你一拳,而你什么错事都没做,那么那个打你的人就是贱人坏人;而如果你抢劫别人,被路边正义之士痛打,那你就是贱人坏人。所以这不是“打人”这个问题,而是“你因什么被打”这个问题,而喷子“一般”(要特地强调一下,否则你会选择性眼盲)三观正,看不过一些奇葩疯人疯语(例如热门话题-没有高质量的剩女居然有高要求),自然要喷,否则奇葩要求漫无边际,对广大男性不公平。还有一些让人大风大雪的鼓励别人无驾照开长途,这不被喷还有公义存在?而且所谓“食物链顶端”只是一个比喻,为了不让你歪楼,我把题目拐回来。现在在讨论“喷子喷人是不是多事”,要想讨论食物链,请另外开帖讨论

常驻温村

很多人 顶着小号没什么, 非得上来骂几句别人 自己心里就爽了,不给自己积点德..

新手上路

射鸡英雄传 发表于 2017-3-9 14:35
这个根本不是“喷”这个问题,而是“为什么喷”这个问题。为什么人有道德标准?维持公平公义?如果路边一 ...

很多人都是没事闲的,就算别人做了什么,无伤大雅也不管你事,有人却非得跑出来要喷他一下。
就比如销售那个,人家跟朋友开个玩笑,一点都不管你事你却要截图顺便爆隐私,这是三观正么?明显心理变态。
又比如黑了别的接送,还要发贴骂他,这也是三观正么?还是有很多事闲的没事干的
有三观正的也不少,但是我说的跟你说的不是一回事

温村元老

还是打一架好

温村元老

没有吐槽大神出来不给力

温村元老

LL12890 发表于 2017-3-9 14:52
很多人都是没事闲的,就算别人做了什么,无伤大雅也不管你事,有人却非得跑出来要喷他一下。
就比如销售 ...

这些我不清楚内情不方便讨论。不过你说的那些找男朋友有要求那个是奇葩。男人想要的她没有,要求倒是不低。从来没有人说过不让她有要求,问题是要看看自己有多少本事。你找员工,有人来应征,要求要月薪4千,朝九晚五,工作少不加班,你问对方“你是硕士毕业吗?至少也得有大学毕业吧”人家说“我只是高中毕业,但我有认真的态度”你觉得这该不该喷?
回复 支持 1 反对 0