温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

【全球火爆中】评选温尼伯坏人

温村元老

Tototot2017 发表于 2017-7-2 15:40
确实,去年咨询温博老板几个问题,答案与事实根本不相符,乱说一通!也听到过有人说找他们递交的省提名根 ...

温博当初坑了多少人啊 不仅是移民。还有房屋托管方面的。失去资格后 阿三房客半年没交房租和水电 就撒手不管了 现在房主还在和**阿三打官司呢。温博就像不关他事一样不闻不问。真尼玛坑。提醒大家别去温博办理任何业务。坑到你没脾气

温村元老

9876543210 发表于 2017-7-2 14:11
既然如此,何必还和房东一起住?买个属于自己的房子不就解决问题了

恩今天刚吵完,本来对他客气一让再让,可是现在先是不答复我们搬走要求再问他什么时候答复居然说我不知道什么时候答复,昨天全家看着我们出门一声不吭,我一出门就发个微信说现在谈谈吧,我看到时都在一个小时车程外了,我还是坐的公交,MLGB的,回复他消息说今天上午再谈,结果就直接来电话让我明天搬走,我问他可能么?他来句你不是要搬走么?我让你快搬走呀,我让他说出法理依据来他又卡壳了,今天我给他三个选择,一,录音谈,2书面回复,3报警+曼尼托巴房屋租赁那调解,立马就跳起来了,说我对你多好多好,你就要来录音你想干什么,脑子有病,我不就想告他么,要说对我好,他家院子小黄花多的时候我和我6岁的儿子2到3天帮他清一次,我6岁儿子干的绝对比他16岁儿子干的多。他自己每弄一次都是破皮+腰酸背痛,还有他家热气管道要自己弄拆墙剪板不都是我帮他弄得一分钱也没见过,坏了什么都问我,别说谢谢,屁都没一个,不谢我还搞事,最后折腾了一个半小时最后算软了放我们走了,现在签个书面的东西确认搬走的条件,反正我是准备好今天一个电话然后去警察局说了

温村元老

贲兀术 发表于 2017-7-2 21:03
恩今天刚吵完,本来对他客气一让再让,可是现在先是不答复我们搬走要求再问他什么时候答复居然说我不知道 ...

搬走还有条件啊。不是提前一个月说就行了吗。房东让你搬也得提前一个月说

温村元老

查过了规定是房东要提前3月,而且是他们暴力行为在先我可以先报警然后只要提前5日,我也是本来没太注意,这货拖着不回复,就去查了下法规和申诉流程,一查就乐了,这货是要把自己放火上烤的节奏,处处都犯规违法,果然今天到我要报警了就都OK了,早知道一开始就不和他废话,搞得好像我要按时搬走要看他眼色一样的,难道我是来了个假的加拿大么?

温村元老

贲兀术 发表于 2017-7-2 22:10
查过了规定是房东要提前3月,而且是他们暴力行为在先我可以先报警然后只要提前5日,我也是本来没太注意,这 ...

若真没地方住,可以先来我家暂住一下,杰克不收费
No one know where I come from

温村元老

JackSparrow 发表于 2017-7-2 23:55
若真没地方住,可以先来我家暂住一下,杰克不收费

没事暂时搞定了,不怕这种胡搅蛮缠的,我已经决定了,现在开始零容忍,他好好谈就谈不好好的直接报警,今天就这么干的

新手上路

法国傻逼鳄鱼 发表于 2017-4-3 15:29
质疑温尼伯“新东方”,去“新东方”的官方,没有查到新东方在温尼伯有补课班,教学质量好不好暂且不说。至 ...

温尼伯有新东方吗 你说的是pembina上的环球雅思吧 就是山寨的 教的烂死了

温村元老