温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

玩真的了这回。今天就看到一家私厨广告

温村达人

HeL 发表于 2017-6-15 08:12
你管人家买多少钱呢 人家卖一万一份也要有人买啊 你特么精神病吧 卖20一份又不是让你拿钱 你瞎激动个屁啊  ...

你特么**吧,这种私厨摆明坑的中国人。你tmd是他儿子?

新手上路

估计下个就是举报黑车 再来就是举报人肉带物 再下来.... 呵呵哒

温村达人

Wishful 发表于 2017-6-15 12:24
估计下个就是举报黑车 再来就是举报人肉带物 再下来.... 呵呵哒

价格不坑,还好,主要是搞坑国人的

新手上路

虽然我没吃过这家包子,不知道好吃不好吃,但是一刀一个还算贵吗? 你也要举报吗?

常驻温村

对的没错是小号 发表于 2017-6-15 12:21
你特么**吧,这种私厨摆明坑的中国人。你tmd是他儿子?

你特么不吃他坑你啥了? 你特么在这瞎举报才特么叫坑中国人吧

温村元老

温村这地方闲的蛋疼的人真多

温村达人

HeL 发表于 2017-6-15 14:05
你特么不吃他坑你啥了? 你特么在这瞎举报才特么叫坑中国人吧

他是你爹?还是你娘

常驻温村

对的没错是小号 发表于 2017-6-15 14:21
他是你爹?还是你娘

他是你爹. 你这样就叫坑爹 懂么 臭**

温村元老

我来帮大家分析一下楼主的做法。第一,他的举报理由和他的真实想法不相符。他之所以想举报,是觉得私厨价格太贵了,但举报的时候并不以这个理由举报,而是以无证经营,偷税漏税等理由举报。第二,他说他支持各路中国美食在温尼伯竞相绽放的局面,但觉得私厨定价与食物质量不成正比。然而他却一网打尽,不管质量好坏和价格高低,看谁发广告发的多就举报谁。比如说我就是刚开的私厨,我的朋友看到我定价都告诉我要把自己的时间成本算进去,但我只是为了做着玩,把自己的拿手的美食分享给大家,所以只想着原料费不要赔了就行。然后搂主突然在我的广告下留言说他已经投诉我了。楼主并未尝过,不知道质量如何,凭什么说质量与价格不符。我建议楼主在品尝后再发表评论,这样随意中伤诽谤的行为我可以请律师,但我先保留权利,只要不是太过分我并不愿意伤害自己的同胞。第三,楼主打着替天行道的姿态,不从中获利冒着生命危险却为了正风气宁可耗费一个又一个小时向CRA举报,完全都是在为温村小伙伴谋福利啊,听着好感动呢!人家私厨再黑心也就是多赚了点儿钱而已,并没有对他人的前途命运身体健康造成一丝一毫伤害。而楼主这样的行为却很有可能造成私厨被遣返回国,丢掉学业与工作,有犯罪记录等严重后果。这样对比下来,到底谁在坑中国人呢?第四,存在即合理。如果楼主和众多温村小伙伴觉得私厨定价太高,还没有那么高的质量,那么可以选择不买。从经济学的角度来说,当购买少于供应的时候,市场具有自动调节价格的功能以达到供求平衡。这方面需要大家共同努力,觉得不好就不要买,价格自然就降下来了。如果楼主缺乏这方面的经济学知识,可以买一本宏观经济书看一下,希望能挺高您的知识背景。第五,楼主没有从大局上分析私厨本质。私厨是自己做小生意,所以本质上和私人接送,家教辅导,代购,人肉托运,二手买卖都是同等性质。都是在没有任何政府颁发的执照下营利,并且未交税费,存在是为了给广大中国同胞提供有偿便利。除了从理性的角度分析外,从感性的角度来说,做私厨只是为了赚点零花钱,如果大家觉得不满意,可以向个别私厨提出意见或者采取冷暴力(不去购买),良好的社会风气需要大家共同维护与营造。最后总结一下,楼主的这种行为是在以一副保家卫国的嘴脸残害中国同胞,并且以一概全。小伙伴们可以想象一下,这样闹下去的结果就是中国人素质在外国人的眼里又大打折扣,而且大家只能去那几家饭店吃饭,那么随之而来的也是饭店的价格随之上涨,各种美食再也没有办法这么轻易找到。如果这真的是大家想看到的结果,那么就去支持楼主举报吧!再请大家好好想想,这位楼主确定不是某一个饭店的老板么……我只能偷偷的笑了,给楼主这个好计谋点赞

温村元老

小兔兔 发表于 2017-6-15 14:57
我来帮大家分析一下楼主的做法。第一,他的举报理由和他的真实想法不相符。他之所以想举报,是觉得私厨价格 ...

不同意,其实昨天有很多广告,只是那家最贵据说? 还有就是,是真的贵了,虽然物价上涨,可是也没上涨那么多呀。