温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

【新生福利||最强迎新会,我们来啦!】

温村元老

楼主
Hey, 各位是否度过了一个愉快的暑假呢?现在已经八月了,不知道八月是否有对各位好一点?

在线报名速度戳这里:http://winnipeg.mikecrm.com/nPaCtpG

UMCSSA新生小助手:
给学弟学妹们准备的礼包终于全部搞定,可累死宝宝了~羡慕今年的新生可以有这么好的福利/(ㄒoㄒ)/~~八月,请你对我好一点~

不知不觉开学进入倒计时,曼大中国学生会的迎新活动也拉开了序幕。如果暑假期间各位亲爱的小伙伴们感觉到新生群里学长学姐们的热情,也觉得我们推出的新生指南对你们有所帮助的话,那你们一定不能缺席这次迎新会啦!

萌新:
学姐学姐,跪求给我一个参加迎新会的理由!

UMCSSA萌萌哒学姐:
咱们学生会这次的迎新会可以说是学生会史上最全的新生信息科普,只有你想不到,没有我们讲不到哦~

萌新:
真的假的?那会上都讲点啥啊?

从最先面对的衣食住行,再到最重要的学习问题,咱们都会请有经验的专业人士,或者学长学姐来为大家一一讲解!除此之外我们还为大家准备了超精美的小礼物,是学长学姐跑了一个暑假,专门为大家定制的,有木有很期待?

萌新:
哇,这么强的吗!

必须的!作为曼大最大的学生团体,我们的总之就是做广大中国留学生最坚强的后盾!可以少走那么多弯路的迎新会,你怎么忍心错过~

感谢赢加移民为学生会本次迎新提供独家冠名赞助

我们将邀请各行业大佬为大家讲解:

如何续大小签?如何快速移民?

温村怎么办卡最划算?

温村最强购车技巧?

购房租房的最新讯息?

修学分技巧,如何在大学第一年拿到可观GPA?

也许更加吸引你的是
学长学姐为大家提供温村最强生活攻略!

想知道温尼伯最好吃的饭店or私厨?

温村哪里可以和小伙伴们血拼买买买?

节假日,哪里可以活动筋骨放肆地嗨翻天?

想要结交更多小伙伴?

快来曼大中国学生会史上最强迎新会吧!

萌新:
等等学姐,我们就只是干巴巴地坐着听各位大佬上台演讲吗?

图样图森破!除了大佬演讲,还有精美小零食和香醇奶茶共大家享用,除此之外,咱们UMCSSA还特设破冰环节,各种小游戏,为大家拉近距离,建立友谊的小桥助力!有吃有喝有礼物的迎新会,你怎么舍得错过?

萌新:
这!么!嗨!我要去我要去!!!

一言为定!咱们不见不散~

无需门票,无需预约
无论你读U1,ELC,ICM或是读研
只要你有需求,我们的大门对你敞开!

到场即有精美小礼品赠送
定制学习礼包,你值得拥有

免费小吃,想吃什么我们就准备什么!
数十杯精品奶茶
开怀畅饮

更有最火爆桌游
阿瓦隆,狼人杀,风声
感受头脑风暴

跳棋,大富翁,飞行棋,三国杀,UNO
体验博弈的快感

你画我猜
获取团队合作的欢乐

普通麻将玩腻了?
试试新款扑克麻将
一手好牌尽在掌握!

座位有限,礼品有限,先到先得!
最亲民,最全面的迎新会
你,还在等什么?

9月15日
曼大U College-The Great Hall
我们,不见不散~

PS:附上学校建筑地图,小伙伴们可别迷路咯~

感谢金主爸爸们的大力支持~撒花

TD银行

地址:2799 Pembina Hwy

Terry房产经纪

Vickar车行

华人销售:毕高翔
       Tel:204-8916568
二手车顾问:Tank刘兆昆
       Tel:431-7778968

最靠谱国内暑校ONPS

感谢pandatea奶茶友情赞助

地址:2999 Pembina Hwy
电话:204-5048299

R&J华人接送团队

特别鸣谢媒体合作伙伴乐群传媒的大力支持

长按扫描二维码关注微信公众号,解锁更多福利

温村元老

沙发
这不是那个破 吧

温村元老

板凳
juancheung 发表于 2017-8-7 08:21
这不是那个破 mccc 吧

不是

温村元老

地板
juancheung 发表于 2017-8-7 08:21
这不是那个破 mccc 吧

竞争关系

温村元老

up

新手上路

怎么报名?

温村元老

在线报名速度戳这里:http://winnipeg.mikecrm.com/nPaCtpG

温村元老

周五见

温村元老

想当年我也是新生......

刚入温村

几点啊