温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: llvedk
上一主题 下一主题

大家来讨论下 说的比较直白 希望不要介意

温村元老

老老实实找正经工作做,好人总比人渣多。我在Mr.Lube办的省提名,老板人非常仗义,该办什么一定也不含糊。身边朋友在Kal Tire的也很顺利。还有几个是洋人的私人小公司,老板都很配合。有几个找中国人办的,都算是良心老板,工资照发,不多收钱。我觉得这事情还得看人,语言够好找老外,语言不好人脉好也行啊,中国人的圈子里也有很多仗义的老移民愿意出手帮忙的。

刚入温村

一看楼主就是没有工作经验的小白,更是脑细胞发育不良的那种。你知道移民加拿大成功要用多少钱?一个人都要5到10万加币,全家一起的没20万就别想了。你能找到工作,能够得到身份就万幸了,工作多做点算什么。我村有人工签过来的,白白给老板干活两年,包吃住,一毛钱都没有给过还不是一样过来了。现在一样有车有房,如果你认为留在这里没价值,就学习完回家去,整天在网上叫苦叫累有什么用,加拿大又不是天堂。

新手上路

AQ19870814 发表于 2017-9-22 23:03
一看楼主就是没有工作经验的小白,更是脑细胞发育不良的那种。你知道移民加拿大成功要用多少钱?一个人都要 ...

楼主文章都没看懂,你是没脑细胞,讲话那么没教养的。楼主明明说的是雇主信用问题到了出雇主信不给,中国人坑自己人,论坛都是各种例子!声明我不是以偏概全,当然也有好的,只是不知道怎么回事垃圾也跑出来了?你脑子没有眼睛也没吗?楼主踩到你还是你家人了?加拿大移民多少钱?一个留学生费用多少你知道吗?5到10万20万加币激动的汪汪乱叫… 有人愿意不拿钱白干是人家的事,你很提倡这种给雇主白干?你自己是雇主?还是你就是自己说的那个白白被干两年的好心人…  这帖子全部回复就你想法不一样,屎可以乱吃,话不要乱讲!还有这是一个论坛,很多人来这里找工作发帖子,这不算自己找吗?

温村元老

周某某 发表于 2017-9-22 23:51
楼主文章都没看懂,你是没脑细胞,讲话那么没教养的。楼主明明说的是雇主信用问题到了出雇主信不给,中国 ...

都不知道是移民中介還是刻薄老闆,利用加拿大和省政府的移民政策投機獲利剝削員工,既得利益集團不好好提競爭力反而鼓吹壓榨同胞的產業鏈,我都搞不清是誰思想扭曲了

刚入温村

刚入温村

Asgdhaskd 发表于 2017-9-23 00:27
都不知道是移民中介還是刻薄老闆,利用加拿大和省政府的移民政策投機獲利剝削員工,既得利益集團不好好提 ...

说实话 想赚钱想剥削员工已经是底线 最后还不守信用 这种人简直是要死全家的

刚入温村

AQ19870814 发表于 2017-9-22 23:03
一看楼主就是没有工作经验的小白,更是脑细胞发育不良的那种。你知道移民加拿大成功要用多少钱?一个人都要 ...

就你这智障 能说出这种话

1万

1万

温村元老

看来找工作不容易啊

刚入温村

周某某 发表于 2017-9-22 23:51
楼主文章都没看懂,你是没脑细胞,讲话那么没教养的。楼主明明说的是雇主信用问题到了出雇主信不给,中国 ...

我有没有教养关你鸟事啊!我最看不惯像你这样连饭都不会做,只会点外卖和吃泡面的留学生。一整天拽得像什么一样,现实中一点生存能力都没有。如果这个月底爸妈忘记了给你打钱,下个月你可能都饿死了。5万、10万都不是钱,装有钱人,如果你真的有钱就给10万块中介什么都帮你搞定了。要想不用做,又想拿身分,你还是回中国去吧,叫你爸妈继续给你喂奶把你养大一点再搞移民。

刚入温村

AQ19870814 发表于 2017-9-23 18:37
我有没有教养关你鸟事啊!我最看不惯像你这样连饭都不会做,只会点外卖和吃泡面的留学生。一整天拽得像什 ...

你没教养是你爸妈的事 你出来乱咬人就有关系  我什么时候说过不想工作 又要拿身份 我也没说过找中介 我之前回复人家也说了 雇主压榨劳动力 不给工资很可恶 但是最后坐地起价不给办移民太黑暗了 只是一个信誉问题 脑子是个好东西可惜你没有 同情你 你就别在这里乱咬留学生了 留学生得罪你了吗 我还见过30多岁的有家庭的留学生为了孩子在这里拼搏读书办移民 你心眼那么狭隘 估计之前白干几年吃了不少苦 我相信很多人都希望靠自己找工作不要找中介 能遇到讲信誉的雇主 你就别在这里丢人现眼了