温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: liyy
上一主题 下一主题

在温尼伯代购的人良心去哪里了?

新手上路

我想说,楼主很明显吃不到葡萄说葡萄酸么!一看你也是个代购,人家辛辛苦苦去抢货,没错吧?怎么就没良心了?你好吃懒做的买不到,还大言不惭的说人家,你什么心态?!还打着什么别人自用的买不到的旗号,跟这儿狂吠,煽动人心,你就有良心了?!自己赚不到钱就眼红别人,还跑到这儿嚼舌根,可见你的人品也好不到哪里去!你咋不说说你转发人家朋友圈,加一倍的钱卖给亲朋好友的事儿啊?!还说什么代购转发一下很正常,怎么什么事儿到你这儿就很正常了?被人家发现后不也乖乖的去道歉了么?道完歉扭脸就来这儿诋毁人家,你什么居心?!对了,人家卖的好,卖得快,大早起去排队补货有什么错?都跟你似的,家躺着转发别的代购的朋友圈,加一倍的价钱去卖,肯定赚不到钱啊?!你呀,别做什么代购了,那么懒,那么爱搬弄是非,适合做小姐去!那活轻松,舒服,来钱还快!只要你豁得出去,只要世上还有男人,你就天天有钱赚,多好!知道你颜值不行,但是好在你够贱呀!

新手上路

上面说人家代购骂人理直气壮的,可真有意思,你们在这开帖子说人家代购没良心,一口一个恶毒的,怎么的?被你们骂了还不能还嘴了是不是啊?您到底是天王老子还是地主王爷啊?全天下都得惯着您呢?楼上说人家恶毒的自己也是个代购吧,看着人家卖货卖的好眼红嫉妒是不是?您以为全天下的代购都跟您似的躺在家,动动手指盗别人的图和文案就能赚钱呢?哟,想的可真好。之前盗图的教训还没吃够么,跑到这来乱叫,真是给你脸了^_^

温村元老

好笑 说白了代购不就是在海外帮别人购物的人?当她把所有东西买断也就成为了在海外购物的黄牛. 很正常。买不着也就怪自己没去早 就像小米卖1999你永远都要花2500才能买到,谁骂过人了还开帖子抱怨..国内吃瓜群众素质都比你们高呢?我不是代购也不认识代购 单纯无语你们居然喷这个

新手上路

哎,所以帖主的目的是发泄怨气还是真的想解决自己买不到东西的问题?国内需求过高导致代购额大这应该不是代购个人的问题吧,那日韩代购估计要被骂的体无完肤了。。。自用买不到的心情可以理解,但评论不是说找她买自用都是原价么?她是没有卖你还是怎样?与其在这里搞口水战,空抱怨又能解决什么问题。用不到买不到自己想要的东西不说,还给一些键盘侠泄私愤的机会啊。

新手上路

看您说这个我就觉得可笑,您还真是个笑话,照您这样说现在网店开的那么多,生意那么好,是不是也该发个帖子骂人家一下呢?您也不掂量掂量自己几斤几两,没有那么金刚钻别揽那瓷器活,您七八点睡大觉,人家七八点就开始代购,您代购不了就发帖子骂人,可得了吧,大家都是成年人了,你可成熟点吧

新手上路

liyy 发表于 2018-1-12 21:17
哈哈去求她施舍一盒给你呗  反正她自己说已经买空一个城市的货了

楼主,你说这话不打脸么?不是你去偷人家照片的时候了?自己懒就会拿别人的坐享其成,还跟这儿理直气壮的说人家,还要点儿B脸么!

新手上路

小萝卜 发表于 2018-1-12 08:00
是那款粉胶吧!我朋友也跟我去Costco 帮她买一盒结果昨天早上听说到货了,才下午就听说没有了被某人全买了 ...

你买不到是你没那本事,跟缺德有鸡毛关系?!你不缺德,你他妈就没德!

新手上路

一、人家早上早早的排队去抢货 抢到货是别人厉害 这世道一向是适者生存 人家在抢货的时候你在哪?你有什么好抱怨的?有本事你也去排队抢货啊?
二、有同行向她拿货 她依旧原价卖给同行 而且你本来就是代购 装什么自用呢?
三、你翻一倍的价格卖出去 谁能跟你比啊?你现在没货卖了 就开始酸人家?怎么了?吃不到葡萄说葡萄酸么?你有货的时候那你岂不是要上天了?怕是一套卖500rmb 然后说自己价格多美丽 有货厉害吧?
四、你有本事你也去排队买货 别说什么要上班 那你买不到怪谁?怪你上班咯!辞职吧 做个职业代购好么?盗图发圈 盗实拍图发圈 你是公主人人都要迁就你啊?
五、这么点事上升到人生攻击 什么恶毒的女人 你怎么不检讨一下你自己啊?

新手上路

watchingu 发表于 2018-1-13 03:56
一、人家早上早早的排队去抢货 抢到货是别人厉害 这世道一向是适者生存 人家在抢货的时候你在哪?你有什么 ...

不好意思 一套500可能低估你了 估计一盒500

常驻温村

大家不都是像你这么闲的 每天早上可以跑去costco排队去把货抢完。很多人都是有工作有正常生活的,本来想着下午下班去买点正好给家人带回去送人,结果晚上吃完饭过去毛都没有了 这不是缺德是什么?毕竟costco也不是为了代购而存在的。我衷心的祝愿您的粉胶烂在家里卖不出去。