温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 小鸡鸡
上一主题 下一主题

看清sushi G 老板真面目

新手上路

还有就是,上YouTube 看一下越南人都是怎么说中国人的吧,美国人给大拇指向上,中国人向下,说中国人多坏多坏,你们确定这个越南华侨真的是为我们中国人打不平?呵呵~~~~太搞笑了。

新手上路

还有就是,上YouTube 看一下越南人都是怎么说中国人的吧,美国人给大拇指向上,中国人向下,说中国人多坏多坏,你们确定这个越南华侨真的是为我们中国人打不平?呵呵~~~~太搞笑了。

温村元老

sushi g 可不是光对员工,和朋友去吃饭,一群老外和我们一起来的,对白人就笑脸相应,对同是中国人就是挎着脸,服务业就是以顾客之上,被人投诉了才来骂人也是真有品

刚入温村

66楼那位,叫别人用脑那你也用用脑筋吧。跟老板没有关系会那么帮他吗?听说那里大部分员工都是老板的家人或老乡。你们不是都歧视越南人所以亏待他吧?

新手上路

吃的我肚子还拉死…居然还这样坑员工。

温村元老

LeoAlice是傻逼 发表于 2015-11-5 01:56
事情太多了,温尼伯华人首&# ...

我就在leo下面加油站打工 一小时12 怎么没克扣我工资 你脑子有坑吧?

温村元老

LeoAlice是傻逼 发表于 2015-11-5 01:56
事情太多了,温尼伯华人首&# ...

自己在酒店当前台被开了 有脸说这些 鉴于你是个女孩子不和你计较 你还没完没了了 大姐这是加拿大 完全可以告你诽谤的 怎么就没给你开工资了 你被开除 回来酒店住要求老板给你员工价你还有理了?人在做 天在看 积点德吧

新手上路

他家的鱼生明显能吃出来不新鲜,然后就不想吃了,付钱的时候服务员还在那问鱼生吃完没,简直了。。。
然后吃完回家拉了两天肚子,再也不会去了

温村元老

avirltonny 发表于 2015-11-11 12:17
我就在leo下面加油站打工 一&#2356 ...

你明显是leo派来的。你脑子进屎了吧。leo有没有让别人晚上值夜班不给钱?有还是没有?不要跟我说是我们自愿的。有人愿意晚上不睡觉吗?leo有没有逼着员工签什么我放弃holiday pay、overtime pay的合同?有还是没有?leo的种种做法合不合法?你就告诉我合不合法?你真是脑子进屎了。或者你是leo手下经理,或者你就是leo本人。leo你作为温尼伯华人首富,你有多少辆兰博基尼?你的钱怎么来的?你不心虚吗?你除了会利用移民做幌子欺负中国人,用你的走狗经理恐吓员工,你还会什么?你敢叫加拿大人晚上值班不给工资吗?你要不服气法院对簿公堂!!!你不是害怕别人知道你的那些违法的公司规定吗?不是我惹你的,是你欺负中国人在先!如果你再让你的走狗经理欺负中国人,你一定会遭到法律的惩处!你敢做不要脸的事怎么不敢说呢?你有钱就能超越法律了?我被开除不是我工作不行被开除,而是你们逼我晚上上班不给钱,我不愿意晚上给你们接电话你开除我。你原本就违法,我为什么要晚上不睡觉给你接电话?你凭什么因为我不愿意给你欺压就开除我?现在是谁违法加拿大的法律?真好笑。你要再来惹我,我一定用法律手段维护自己权益。

温村元老

LeoAlice是傻逼 发表于 2015-11-11 14:43
你明显是leo派来的。你脑子&#36827 ...

第一 我不是leo,你可以看我发的帖子,你感觉leo会做代购吗? 第二 我也不是经理,没那能力!我只是做一个员工说句公道话!你不爱上夜班你就说啊,谁说加拿大上夜班是违法的?你有能力找工作那你就找啊!我们这老外上夜班 也没说啥啊 我是一分钱工资都没克扣,月月正规报税 了,我感觉你就是自己有鬼,就算他对不起你,你至于和一泼妇一样每个帖子里都留leo电话么?你什么心态?小学生,他对不起你你走法律途径,至于发帖打自己脸么?