温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

贱女Cxxxx!滚出温尼伯!

温村元老

Homework1234 发表于 2018-4-14 05:37
哈哈哈还真的是C

我知道温尼泊10个有9个中国女的都认为她们“比所有决赛中的温尼泊女神”漂亮,都认为是C.

(毕竟现代信息时代,丑女多作怪+自恋障碍的女人和男人都挺多的,谁给你勇气的? 是梁静茹吗)。
如果你觉得你有这些14位女神的平均颜值的百分之一,那母猪就上树了。misschinesecanada.com

温村元老

Homework1234 发表于 2018-4-14 05:38
你既然这么爱她 你也让她和你做朋友呗 跟我说个什么劲

我知道温尼泊10个有9个中国女的都认为她们“比所有决赛中的温尼泊女神”漂亮,都认为是C.

(毕竟现代信息时代,丑女多作怪+自恋障碍的女人和男人都挺多的,谁给你勇气的? 是梁静茹吗)。

你有这些14位女神的最低颜值的百分之一,那母猪就上树了。看[图片]
2016.misschinesecanada.com[flash]**替

常驻温村

伟岸的中年男子 发表于 2018-4-14 11:15

(毕竟现 ...

我说百分之一了吗?这年头真的怪事多,长得丑还不让人说话了,你觉得她是七仙女我觉得她丑,有问题吗?审美不一样而已,你跟我说个什么劲?你怎么不去那些骂她婊子骚浪贱的底下回复去?您那 伟岸的中年男子,您是不是闲的慌找不到女朋友就看这个美女好那个美女好?欠人1000刀打扫卫生的女生的,这么毁三观踩道德底线的事,做那事的姑娘您也说人心美人好。

温村元老

Homework1234 发表于 2018-4-14 11:29
我说百分之一了吗?这年头真的怪事多,长得丑还不让人说话了,你觉得她是七仙女我觉得她丑,有问题吗?审 ...

好吧,我承认温尼泊女神们颜值其实没有很美,她们只是一般中上(有些可能像你说的那样不算好看),但是我想说的是:  你要看看你现在处于小温这座小城市,而美女一般都在国内或欧美的其他大城市,所以和温尼泊其她中国女比(比如你),这些女神们真的算是好看。  比如我认识大多人说,他们旅游经过温尼泊时,在南区(曼大,superstore, 中餐馆) 和市中心看到的很多中国女当中,没有一个漂亮的,
,越南泰国女都比中国女的漂亮。 但你如果去洛杉矶,北上广,大理,丽江,悉尼,温哥华等大城市或旅游城市,就会看到很多美女了

温村元老

伟岸的中年男子 发表于 2018-4-14 12:09
好吧,我承认温尼泊女神们颜值其实没有很美,她们只是一般中上(有些可能像你说的那样不算好看),但是我 ...

你认识的人还真是头发长见识短,旅游一段时间就说这里没有美女

温村元老

伟岸的中年男子 发表于 2018-4-14 12:09
好吧,我承认温尼泊女神们颜值其实没有很美,她们只是一般中上(有些可能像你说的那样不算好看),但是我 ...

新手上路

这也太给劲了吧...

温村元老

fsdfsfs 发表于 2018-4-14 13:02

那是因为你现在所在的这座城市的留学生和新移民素质,颜值(无论男女),教养等,都是国内较低层次差劲的人,富的人也就是乡村"富二代"底层,和国内基层市井底小民或近些年才翻身的“暴发户”农民。这些底层因近些年来赚了点小屁钱就想屁颠颠移民,但因为他们条件差,各项移民指标不够,所以为了移民方便,只能来这座善良友好不嫌弃他们的城市。

真正985 211学霸,高颜值的人,富人,成功精英,高知阶层的人士,只要出国,不会来这座城市,都去别的欧美发达城市定居发展了。

温村元老

伟岸的中年男子 发表于 2018-4-14 13:35
那是因为你现在所在的这座城市的留学生和新移民素质,颜值(无论男女),教养等,都是国内较低层次差劲的 ...

你还真是头发长见识短,竟然说这里没有美女帅哥

温村元老

fsdfsfs 发表于 2018-4-14 13:49
你还真是头发长见识短,竟然说这里没有美女帅哥

我头发短啊,而且见识广,你就是那个自以为她自己不难看的女网友吧,这是你小号吧?

现在是个母的都叫“美女”。  是个公的都叫“帅哥”。随你怎么自以为,自负的歪瓜劣枣们咋那么多呢,而且还喜欢假惺惺互夸,而且故意打压真女神。

比如,曼大算是年轻人聚集的地儿吧,我和我老铁们就见到过俩漂亮亚裔面孔和好身材的,一个打听是韩国的妹子(还是整容的。起码人韩国人整容挺漂亮,这里整容的中国妹子也挺多,但还是。。。逃),另一个是本地香港和菲律宾白人血统的,有点欧亚混血加拉丁长相。