温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

求养猫养狗的推荐宠物医院

温村元老

一句忠告,如果想让宠物远离洗牙拔牙的痛苦,远离animal dental care 高昂的医疗费用, 就坚持每天给宠物刷牙。

温村元老

Coffeeii 发表于 2018-3-12 22:59
不要去corydon animal hospital,他家出了名的黑,我带狗狗从小去过好几家洗牙,由于狗狗有严重牙周炎需要 ...

自己去Google review 上好好看看别人对那家的评价。 我的两只猫去那里有好几年了,从没有觉得被黑过。看牙着方面本来就不便宜, 别嫌贵就说人家黑。

新手上路

张孙包月 发表于 2018-3-14 01:17
自己去Google review 上好好看看别人对那家的评价。 我的两只猫去那里有好几年了,从没有觉得被黑过。看 ...

的确,我一开始也是凭google review选的corydon这家,但是事实就是被大大的忽悠了一把,这家医院如果你能预约到Dr Madill,那是没有问题的,毕竟只有他一位医生是真正的好医生(他很忙很忙,不好预约紧急的情况)。并且我的同事也和我一样发现这家医院的漫天要价情况。我试过很多家医院,价格和检查治疗各方面绝对都在考虑范围内,但是我最后换到了bridgwater,洗牙拔牙全下来最后1000。这也不便宜,但是1800?这么多年带自家狗狗去洗牙,我还是有些数的。

刚入温村

张孙包月 发表于 2018-3-14 01:17
自己去Google review 上好好看看别人对那家的评价。 我的两只猫去那里有好几年了,从没有觉得被黑过。看 ...

你他妈的会看Google review么,上面多少客人在那里说价钱贵的,别他妈的到那里买了过两袋猫粮就洋气了

温村元老

Nomercy 发表于 2018-3-14 11:05
你他妈的会看Google review么,上面多少客人在那里说价钱贵的,别他妈的到那里买了过两袋猫粮就洋气了

赶紧滚一边去, 说不到点子上就别在这里逼叨。

温村元老

Coffeeii 发表于 2018-3-14 10:37
的确,我一开始也是凭google review选的corydon这家,但是事实就是被大大的忽悠了一把,这家医院如果你能 ...

我的猫去年总是不肯喝水导致尿道炎, 去south Glen 看了4回, 前后花了将近1000, 还是治不了病根。然后我去了corydon, 一次就解决了, 花了不到200。同样的病, 去了两个不同的医院, 花的不同的钱, 结果大不一样。我下个月要给我的猫洁牙, corydon 给了我两份estimate, 一份是$760, 另一份是$1200。第二份之所以贵是因为万一猫需要拔牙, 费用是额外的。那里给客户的estimate 一般高是因为就怕万一有其他的地方需要额外的手术, 好多人拿到账单以后不愿意付钱因为账单要比estimate高。

温村元老

新手上路

张孙包月 发表于 2018-3-14 11:30
我的猫去年总是不肯喝水导致尿道炎, 去south Glen 看了4回, 前后花了将近1000, 还是治不了病根。然后 ...

每只猫狗情况不一样,maybe你认为你的医生和你家猫咪洗牙治疗情况你可以接受。我家狗狗的这个estimate真的大大超出我的理解范围了。我狗狗十一岁先天心脏病,严重牙周炎,由于各种原因换过几家医院,单单洗牙拔牙这方面,我已经很清楚大概的价钱了。corydon起初让我带狗狗去做各项心脏检查,由于不确定可不可以麻醉,这个我至少花了一千刀并且我认为这个是必要且能确定狗狗身体心脏状况。之后就预约了洗牙时间,然后在appointment前一天才通知我estimate,看到后我很shock,因为狗狗身体没有任何新的问题,依照往年的洗牙经验,这个报价贵出了一倍,我马上cancel了预约并且找医生讨论,医生才开始和我解释可能会有突发情况blablabla,的确有可能实价会少于1800,但不会差太多。这种临洗牙前才通知我的态度让我很火大,我特意要来了往年洗牙的invoice,差别很大,我还能说什么。如果自家狗狗情况的确很不乐观,付高额,我是可以接受的,我已经花了很多钱在狗狗身上,这几百块差别不是付不起。我不是first time带狗狗洗牙拔牙,也不傻。这家医院并不值得我再带狗狗去了。而且不是只有我一个人遇到此问题。

温村元老

Coffeeii 发表于 2018-3-14 12:39
每只猫狗情况不一样,maybe你认为你的医生和你家猫咪洗牙治疗情况你可以接受。我家狗狗的这个estimate真 ...

你说的也有道理。那你去Bridgwater新开的那家试试, 那里口碑还好。祝好运!

新手上路

张孙包月 发表于 2018-3-14 12:48
你说的也有道理。那你去Bridgwater新开的那家试试, 那里口碑还好。祝好运!

嗯,已经试了,非常好,也很lucky找到了给我狗狗之前一直在检查治疗的医生,自从她离开pembina emergency我才开始频繁的换宠物医院,最终结果是好的,又找到了她。