温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 温村农夫
上一主题 下一主题

家门口Hit and run

温村元老

herbertliu 发表于 2018-4-2 11:46
这个东西只能显示这款车的,95-05 CHEVY CHEVROLET CAVALIER 右侧镜子壳,但根本没用,因为这破东西太多了
...

好吧,看样子我只能自认倒霉了

温村元老

温村农夫 发表于 2018-4-2 12:00
好吧,看样子我只能自认倒霉了

可以拿着给mpi,又不扣分,免费修的,只不过多了个记录而已,但你想自掏腰包,不要记录,修好,可以问问我,我给你找个划算的洋人修理厂

温村元老

那你直接去MPI问问吧?要是能免费修的话最好,再问他能不能找个备用车先开着。修好再换回来

温村元老

wc1984 发表于 2018-4-2 12:21
那你直接去MPI问问吧?要是能免费修的话最好,再问他能不能找个备用车先开着。修好再换回来

可气的是我的保险mpi说不包车的

温村达人

前年冬天上班路上被一个semi truck的第二节集装箱挂了,当时天黑又是大雪,他从右侧超车(我在左道,是hwy但是马上进城,我要在一进城的红绿灯口左转)然后在没有完全超过我的情况下就往左道并,当时我就听到我右侧被挂的噼里啪啦,然后他还越跑越快,我当下就打911,幸运的是他不得不在那个红绿灯口停下(当时是红灯,否则我都追不上他,雪很大路很滑,所有车都不超过60在跑,路况很差),报告了他的车牌号给警察,结果警察叔叔说,我们现在过不去,你去上班吧,我们会逮他,但是我想想不行(这孙子显然就是要跑,我从他撞了我就开始打闪摁喇叭,他根本不理)但是他需要在一个粮食厂卸货,我最终把他堵在他卸货的地方,在和他说话前留了个心眼(我车当时没有行车记录仪)手机开了视频,结果他刚开始听我说他撞了我,他撒谎说他没有在那条hwy,我说别撒谎我已经报警了,后来他和我检查了我的车,还明确的说apologize,和他会付我的修车钱,我还照了他的驾照(他也照了我的驾照),他给了我他雇主的电话,稍后我把这些都给了警察,而且当时就报了MPI,但是!MPI还是给我定义为了hit and run,让我自己掏deductible,但是不会影响我的保险,虽然我给他们出示了视频,告诉他们我报过警等等,但是他们说没有在集装箱上找到撞击痕迹(当时他也很寸,只是把我镜子的塑料外壳挂下来了),而且他是事发后两周才报的MPI,但是MPI不管,说我要是愿意,可以把他告上交通法庭,反正他们没办法,哎,典型的不作为,我估计他们也就是让你自认倒霉,掏自己的deductible修车,就拉到了,因为当时那个MPI经理和我说,这种hit and run 每天都在停车场发生很多,没有办法.....

温村元老

可恶 帮顶

温村元老

YajingY 发表于 2018-4-7 04:22
前年冬天上班路上被一个semi truck的第二节集装箱挂了,当时天黑又是大雪,他从右侧超车(我在左道,是hwy ...

两个星期集装箱都不是同一个了,开大车的哪会一直挂同一个集装箱啊
呵呵

温村达人

不能说 发表于 2018-4-7 15:13
两个星期集装箱都不是同一个了,开大车的哪会一直挂同一个集装箱啊

我和那个MPI的经理说,他都两周后才报的险,而且他就是挂到我镜子的塑料外壳,他有足够的时间清楚痕迹,结果MPI说抱歉,只能对我表示同情,真他奶奶的

温村元老

YajingY 发表于 2018-4-7 16:54
我和那个MPI的经理说,他都两周后才报的险,而且他就是挂到我镜子的塑料外壳,他有足够的时间清楚痕迹, ...

下次要照相,
呵呵

温村达人

不能说 发表于 2018-4-7 18:40
下次要照相,

唯一疏忽的就是没有当时就去他的container上找撞击痕迹然后照下来 不过当时吓都吓死了,差点儿被他撞到旁边沟里面去,那么大个家伙,眼看着就往自己车上靠过来了我勒个去,我拍的视频里他明确说了他会付镜子钱 而且我清楚的拍到了他的脸 就是这样MPI都不认,真的是不作为