温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: yinglunjj
上一主题 下一主题

管理员

温村元老

您好 乐群传媒02号值班客服,请问是哪个帖子被删除了,您方便把标题私信给我们吗?我们马上恢复,以及是哪一天被删的,我们一定追究相应客服人员的责任。

温村元老

活在枫叶国 发表于 2018-4-6 09:00
您好 乐群传媒02号值班客服,请问是哪个帖子被删除了,您方便把标题私信给我们吗?我们马上恢复,以及是哪 ...

好像是审核什么的,但一直没有,您看一下,谢谢

新手上路

Illegal ride share groups operating outside of a city bylaw could soon face fines for breaking the rules.

https://winnipeg.ctvnews.ca/unregulated-ride-share-groups-could-soon-face-fines-1.3870180

请贵网站和管理员关注此最新信息,避免承担连带法律责任。

新手上路

[size=0.7em]Published Tuesday, April 3, 2018 5:45PM CST
Last Updated Tuesday, April 3, 2018 6:11PM CST

[size=1.2em]
Illegal ride share groups operating outside of a city bylaw could soon face fines for breaking the rules.

温村元老

反黑除恶 发表于 2018-4-6 11:28
Illegal ride share groups operating outside of a city bylaw could soon face fines for breaking the r ...

这个要考虑一下了
呵呵

温村元老

作为乘客。。私车万一出事 都没保险赔你。。而且比出租车还贵

温村元老

反正我call过一次接送的 还是曼大学生  再也不会叫接送了

温村元老

反正我要去温哥华 直接就把车停机场了 周四走周日回 停四天停车费才$67。而南区去机场 一趟就$35 往返比四天的停车费还贵。

温村元老

活在枫叶国 发表于 2018-4-6 09:00
您好 乐群传媒02号值班客服,请问是哪个帖子被删除了,您方便把标题私信给我们吗?我们马上恢复,以及是哪 ...

华记老板娘辱骂大叔员工的帖子被删了,你们有时间赶快恢复过来吧,都反应了几次了,温尼伯站这个平台也该起到警示提醒的作用

温村元老

我在这有事说事,实事求是说下这几个人黑我的事情经过:
1:JZ宁,这人在开始做接送时,看我在聊天板块发群邀请的宣传,也接着在聊天板块发他的接送广告,但总是被管理员转走,开始纠缠于我的帖子没转走,凭什么光转他的为理由开始疯狂置顶霸屏,我不和他见识便停止在聊天板块顶帖,但他由于一直顶帖霸屏被人骂,就觉得是我是幕后操纵。近期混进我群后被我发现踢出,立马顶一张去年黑我的帖子,为的是让广大不明真相的群众diss我,其心之恶毒可见一斑
2:麻雀爱上雪,这个人近期主动联系我要入群当司机,在我告知入群当司机需付管理费后,表示没问题后被我拉入群,结果看到JZ宁顶黑我的帖子后,也主动在黑我的帖子里留言说我黑,这种要当司机时一副嘴脸,在帖子里另一副嘴脸,其为人可见一斑。
3:ljf,此人3月19日混入我群,被我发现偷单踢出,其实他已经在3月8号左右已经建立一个接送群,但仍混入我群偷单,踢出后也和上2位一样在黑我帖子里有目的的留言,妄想制造舆论。可笑的是他自己的群公告也一再要求他群内司机不要偷单抢单,内容基本与我的群广告一样,其教养可见一斑。
另外黑我的帖子我也解释一遍,当群主不容易,有时踢了一些小人后,被人盗我微信头像,改成我一样的名字,自导自演一出“我”黑心要价,下午飞机要早上出发,并言语不敬的截图,然后发帖黑我——后以找到此人,并获得100刀赔偿,双方和解,自此事了。