温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
返回列表 发新帖
楼主: Piepiepie
上一主题 下一主题

关于其他媒体指向衣衣,我挺衣衣!

常驻温村

Costco2018 发表于 2018-4-7 07:13
我说句公道话:如果各人的指控属实或者50%属实的话,只说明这人就像一个穷秀才,捡到一个鸡蛋,然后在那里y ...

如果他敲诈勒索商家属实,建议录音留证据上法院。有选择性的报料,天下的媒体都是如此。但是拿这个敲诈勒索就犯法了。

常驻温村

楼主魔法师?

新手上路

Costco2018 发表于 2018-4-7 07:18
如果他敲诈勒索商家属实,建议录音留证据上法院。有选择性的报料,天下的媒体都是如此。但是拿这个敲诈勒 ...

我也认为如果真是这样就走法律程序,正规点!在这边拿人炒作是怎么回事?到底是谁动了谁的利益?

新手上路

别逗了。我朋友就在pizza店上班,亲眼看完了拿刀的全过程,盗我摄影师朋友的图,人家就要个出处,他都不肯,各种挑衅。你觉得是两家媒体撕逼,拜托,他自己做人做的光明磊落能给人落这口舌?

新手上路

Santa lucia的老外们都觉得他是个**,你知道吗?

新手上路

不管你是衣衣还是谁,别洗,你的黑料太多了,温尼伯就这么大。给你个建议,想要没事,别说话,越说话有黑料的人越不爽,越要爆料你,不说话,这事儿两天就过去了,你如果不是衣衣的话,转告下

新手上路

你要洗的话加油,我每天陪你刷个帖子发黑料

新手上路

谢谢你提醒。我会转达给他!之前听他说已经跟你盆友dai**处理好了误会,没想到因为这次风波事情又被拿出来评头论足了!其实就是炒作!无非是ido传媒想衬个热点,黑人,这也没什么毛病,结果里头参杂的内容添油加醋,我个人不认为衣衣是完全对的,但是不认为,也抵制把人往死里整!在这里我也说一下温尼伯站本身没毛病,而且APP也还蛮好用。反倒觉得58温尼伯垃圾,黑人用尽其数,把人家商家也给黑了!就因为今年人家不给续费了跟其他人合作。不信可以去他们站上看!不带这样玩的!在这里如果对任何人带来麻烦不便我道歉!本身生活中我也不是这样跟人爱吵架的人!

新手上路

Piepiepie 发表于 2018-4-8 12:34
谢谢你提醒。我会转达给他!之前听他说已经跟你盆友dai**处理好了误会,没想到因为这次风波事情又被拿出来 ...

他们后续处没处理好我不知道,pizza店倒是知道拒绝他来,温尼伯就这么点大,黑料太多了,身边亲历者受害者都不止这两个,各举一个例子罢了,你要听,还有更多的。说白了,就算人家炒作也是因为有东西可以炒,更何况还有这么多东西可以炒,所以你要是衣衣,建议你当个平凡人,别说话,你要不是衣衣,也建议你当个平凡人,也别说话。

新手上路

随便起个名字 发表于 2018-4-8 22:07
他们后续处没处理好我不知道,pizza店倒是知道拒绝他来,温尼伯就这么点大,黑料太多了,身边亲历者受害 ...

平时接触他人还是可以的。可能确实有处理不当导致这次的风波。我也会私下跟他聊天,相信经过这次事件应该会变得成熟一些!哎,什么平凡不平凡,本就是平凡人!自己的盆友看他被骂或者黑那么惨,我也是不帮不行。谢谢理解了!