温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

情节堪比狗血电视剧...

温村元老

楼主
“伟岸的中年男人”无端在一个帖的二楼怼我说 温尼伯之所以会有黄毛这种人 是因为这个城市多差多差 985 211 高素质高颜值的人都不会这样 blah blah 我一开始就想笑 说到底这些和颜值有什么关系?颜值高的人一定素质就高?逻辑一开始就狗屁不通 好伐?再者,我特么是哪种人?我得罪过你?还是我干什么伤天害理的事儿了?我是骂人不假 我承认 但哪个不是那些无聊至极的小号喷子先骂我的 不是我吹 都有据可查!!!

然后我就私信给“伟岸的中年男人”语音 质问他为啥没来由地怼我 我这条语音具有特殊性 因为只给“伟岸的中年男人”这个ID发了 所以我很清楚 “男人”很“硬” 回复说他叫邵彦凯...(后来经证明就是栽赃)

后来“鹅蛋”事件“抵制蠢货”和邵彦凯兄弟 在论坛和私信里就争论起来了 说好听是争论 说不好听就是骂起来了 “抵制蠢货”就更硬气了!!!牛逼到爆炸 说要约架出来刚 留的我家地址!!!发语音吓唬人家留的第二段里面我所说的我私信给“伟岸的中年男人”的语音,还是部分(大概是这边点播放,那边开始录私信语音)你真的是牛逼到无以复加, 温尼伯搞事情第一人啊?!?!

“抵制蠢货”约架邵彦凯兄弟 私信留我家地址 发语音发我给“伟岸的中年男人”的语音?

“伟岸的中年男人”无端怼我 跟我约架 说自己是邵彦凯?

你俩真是绝代双骄 而且最重要一点 “蠢货”给别人发语音 怎么会是我给“伟岸中年男人”发的语音?我给“伟岸中年男人”私信发的语音 按理别人是不该有的啊!!!

所以说他俩很可能就是一个人 或者至少是认识...

然而,在邵彦凯兄弟私信问“伟岸的中年男人”现实中认不认识“抵制蠢货”的时候 “男人”说不认识 认识就直接干他了....

各位看官 各位乡亲 我到今天才真正了解这村里有些无聊的人可以无聊的什么程度 可以用心险恶到哪般!!!要是我和邵彦凯都是傻子 他们这样冒名乱喷 我俩就打起来了

by the way, 之前“抵制蠢货”爆料邵彦凯兄弟那片所谓“地域黑”的帖子里的截图 确系PS无疑 因为我登录彦凯的账户里 私信显示的记录明显不一样 而且私信是不可以删除或者更改的 真的太无耻了!!!

至于我怎么知道的 呵呵 因为“抵制蠢货”把邵彦凯的微信爆出来 我加他微信准备质问他为什么地域黑 彦凯兄弟给我晒了几张有力的图 而且把温尼伯站的账号密码都给了我 我登录进去查的啊!!!

我登录进去不但证明了“抵制蠢货”那些图都是P的 我看了“抵制蠢货”和彦凯兄弟的私信 发现“抵制蠢货”留地址都留的我家...发语音都发的我的声音....我就操了 你的脑回路真的清奇 你哥佩服

温尼伯站上这样的垃圾真的不少 也可能你们只是觉得以此取乐 也许吧 但你们的人格真的很卑劣

温村元老

沙发
补一张图

温村元老

板凳
给彦凯兄弟赞一个 感谢你让我知道了事情的真相

温村元老

地板
黄兄 在站里算很正直的了。小心你这容易冲动的性格 被小人利用

温村元老

温尼伯明天更美好!
靠,你们不带这样玩儿的啊……

温村达人

玩不赢这些人,躲在电脑后面疯狂搞事,谢谢啦

常驻温村

现在弄的都这么复杂吗

温村元老

syk1994520 发表于 2018-5-1 09:00
玩不赢这些人,躲在电脑后面疯狂搞事,谢谢啦

谢我干啥 兄弟 我真的要谢谢你

温村元老

77499981 发表于 2018-5-1 08:19
黄兄 在站里算很正直的了。小心你这容易冲动的性格 被小人利用

谢谢兄弟 在下谨记

刚入温村

所以那个抵制蠢货就是伟岸?温尼伯这么大的地方什么鬼都是?看得一脸懵