温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 温村农夫
上一主题 下一主题

{投票}关于25刀私家车

常驻温村

再这样争吵下去 那司机下场更惨 生意不想做了 俗话说得好 多一事不如少一事 大事化小小事化了 我觉得如果一开始司机和乘客都能温柔以待 不要吵来吵去 争个对错 这事才没这么严重呢 双方都有不足的地方 大家说清楚讲明白 明眼人自然能判断 楼主也没必要硬要争个谁对谁错 我就是个刷刷帖子的人 这样每天看下去只是司机更遭殃而已 因为乘客一没有曝光 二对其生活工作不会产生影响 越讨论司机曝光率越高 而且是不好的评论 息事宁人 这事儿就过去了 该租车的人依然会租 不租的人也依然不租
楼主这样任性地站在司机的立场上责怪乘客其实是很不讨喜的行为 说就算争了个谁对谁错 乘客依然是拍拍屁股走人了 想着“我不租你”就是了 但是司机还得做生意啊 赚钱这件事情不容易 更何况是不交税本就是让大家心里不平衡的特殊情况 楼主就不应该强出头了 不是说cash工不值得被尊重 只是如果表现得憨厚老实 勤劳苦干 在这种情况下更能收获大家的同情 理解 宽容 和 认同。

刚入温村

大叔你也别维护这个师傅了,他真的不是什么好人,你看评论这么多人说被坑难道都是水军吗?开个新号那是因为大家都是学生,真的在温尼伯定居久了都自己租大车了,谁还找这个师傅啊。

温村元老

不吐不快 发表于 2018-8-4 07:42
大叔你也别维护这个师傅了,他真的不是什么好人,你看评论这么多人说被坑难道都是水军吗?开个新号那是因为 ...

我没有维护他哦,因为我根本不认识司机,还有麻烦你看看投票结果ok?我不想跟你多说什么

温村元老

Manitobawen123 发表于 2018-8-4 07:25
再这样争吵下去 那司机下场更惨 生意不想做了 俗话说得好 多一事不如少一事 大事化小小事化了 我觉得如果一 ...

你怎么不让当事人把他自己发的三个大帖子给删了?我只是发个投票帖而已,正一下我自己的三观

刚入温村

温村农夫 发表于 2018-8-4 08:25
我没有维护他哦,因为我根本不认识司机,还有麻烦你看看投票结果ok?我不想跟你多说什么

不想说太多,行吧,没想和你说太多。谁疼谁知道,受伤的人最明白怎么伤的。被坑了不管多少钱,气就气在自己被坑了。发个帖子只是希望别人别找这个师傅干活,这个师傅就一个字,赖。
来这里找搬家的很多都是初来乍到的留学生,英语不大好也不懂行情。老温尼伯人别嘲讽他们,将心比心你在国内,去了另一个城市,出租车司机给你绕啊绕,你会不会不爽。这个师傅他有时候就是会一副宰你新来的猪的感觉。人品和工作态度都有问题。
定价是可以再高,我也尊重人工。但是我会选择别的搬家公司或者个人。这个什么JIMMY师傅不是好选择。

温村元老

不吐不快 发表于 2018-8-4 09:31
不想说太多,行吧,没想和你说太多。谁疼谁知道,受伤的人最明白怎么伤的。被坑了不管多少钱,气就气在自 ...

一级小号字太多,不看

刚入温村

温村农夫 发表于 2018-8-4 09:32
一级小号字太多,不看

我不是发给你看的,别人看才重要。你有你的观点,没问题。

温村元老

不吐不快 发表于 2018-8-4 09:35
我不是发给你看的,别人看才重要。你有你的观点,没问题。

是的,小号也有小号的观点

刚入温村

温村农夫 发表于 2018-8-4 09:39
是的,小号也有小号的观点

(⊙o⊙)哇你好厉害,在论坛有个高级号!真棒!

温村元老

不吐不快 发表于 2018-8-4 09:41
(⊙o⊙)哇你好厉害,在论坛有个高级号!真棒!

力量完全没有小号大哦,你们有千千万哦