温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

人生难免几回坑,张丹(张依)实名骗子一枚!大家避开哦!

常驻温村

楼主
一个月前在张丹(张依或者张小依)名下申请做内衣助理,当时为了顾及风险问题专门跑了两趟她家询问退代理详情。当时有第三方在场证明她承诺:随时不想买卖了即可携截图证据退押金。于是转账2000代理费,1000为押金1000为消费充值额。并买下5套内衣。

近日,收到了之前订的内衣。其中一件粉色的只是手洗一次便掉了3颗钻。懒得找她bb,张丹(张依)也不承若退换涉及关税,于是心想直接退代理。

昨晚上考虑了一下:发现自己并没有多余时间做代理并且自己也不想购买该品牌内衣。于是打算退代理。结果并不像当初承诺的“随时退押金”,张丹新套路是:你卖胸罩卖够5000才能退押金。不知道卖够5000是不是又得卖10000...而且竟然告诉我她这么多年代理当下来也不知道此规矩?不知道???呵呵了。和公司协商后就还是逼着我继续卖?糊弄baby呢?
张丹(张依)一句不好意思我的押金就不了了之?
之后张丹越来越敷衍,竟然推给我个行政微信。我怎么和别人沟通,我是你的代理,这件事是你的责任。并且人家行政也没加我。你说怎么处理?我的意思很明显:不干了!拿回押金!胸罩掉钻也就算了。张姐姐难道在加拿大呆久了中文理解不了了么?一直逼逼叨着“继续卖,很好卖”。亲,你怎么不干传销?

以上这种态度,真的是让人很尴尬了!一直闲的扯犊子不说正事。行!你废话多,不和你计较。但该办的事情,你也得处理!

另外!!既然你想让我继续卖,你怎么二话不说把我先从内衣群和代理群里踢出来了呢?
这是个什么态度?表面一套:解决问题。背后一套:爱理不理?既然我不再是你代理,押金退我啊??!说的自己多诚恳的态度解决问题,电话里一个朋友一个姐妹的。其实就想拿了钱当爷爷是呗?亲,负责的话站出来解释“内衣代理群踢人事件”吧。

昨晚上由于退代理事件,张丹(张依)打来电话说明无法退押金,并且直接放话:“失去你这个顾客我也不后悔,我不需要挣你一个人的钱,我不至于缺钱到这份上。”
这么厉害的嘛,那你倒是退我押金啊。
不退?那就牺牲你的人品吧。拿着你坑的钱给自己好好补习补习什么是教养!

张姐姐在这里又送货又下单的....
偷税漏税挣了这么多钱,何必还要坑一个代理押金呢?对不对?
所以,好好考虑一下到底怎么解决吧
张大姐,别建个小号说一堆屁话,我给你颁发扯犊子奖,不用谢哦~

常驻温村

沙发
掉钻掉的很厉害

张丹(张依)真的坑人

新手上路

板凳
push up胸罩 A代表优秀

温村达人

地板
张丹? 是那个来了很久的那个 东北的那个?

常驻温村

真实点真实点 发表于 2018-8-10 21:36
张丹? 是那个来了很久的那个 东北的那个?

应该是广东的吧

张丹(张依)真的坑人

新手上路

这种生意多半是坑人的,但是你在这边这种事不可能走律师程序。首先语言翻译,其次你微信沟通别人这边管不了。她这个行为够龌龊的,中国人何苦为难中国人。

新手上路

楼主可以尝试投诉。等待时间长一点,但值得一试。毕竟这种偷税漏税行为易得到官网关注。

常驻温村

更新一下:
张丹昨日屏蔽了朋友圈,不要心虚啊亲爱的。慢慢来理下思绪....
1我被“踢群”的事情,你解释为没有必要通知我任何信息因为我不是代理了。但是请问我的押金放那里,我的身份未被注销我怎么就不是代理了?另外你说继续把你客户放我名下出货下单解决问题,我不是代理了公司会给我出货?前几天不是跟我说不能造假么?这思路这么矛盾,你确定你想解决问题不是在扯犊子?
2我表达我立场:我没有想通过曝光软件要回钱,我只是告诉大家我的经历,让大家注意到“虽然投资小风险小但不可忽略风险”!!当初我专门问过你退押金是否随时可以,你答案为肯定。并且我问过两三次
3我不怕别人怎么说,我只需要曝光事实。另外自己的错误别把别人扯进来。
4我要是怕你发截图,我也不会曝光了,亲爱的姐姐。
张丹(张依)真的坑人

常驻温村

张丹(张依)真的坑人

常驻温村

大家注意:很多华人销售都是类似传销模式。千万不要轻易相信!小心上当!!
张丹(张依)真的坑人