温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: Ringo9618
上一主题 下一主题

香港嘅朋友,歡迎掃兩維碼QR Code加入微信群

温村元老

ben 发表于 2016-1-13 10:00
我讲gla65你都可以笑的啦。反&#274 ...

兄弟我们可以发言论和理论,用不文明的词真被人笑话我们素质低,我们可以反射但要老粗口

常驻温村

juancheung 发表于 2016-1-13 10:49
兄弟我们可以发言论和理论&# ...

没有骂他们的意思啊。 只是歧视他们而已

温村元老

ben 发表于 2016-1-13 11:56
没有骂他们的意思啊。 只是& ...

不要老发粗口就好

温村元老

ben 发表于 2016-1-13 11:56
没有骂他们的意思啊。 只是& ...

就憑一個自卑的深圳仔在這裡說岐視,連''岐視''的用法、語境也未搞清就在這裡獻醜、撒播仇恨我不是一敲竹打沉一船人,但有小部分深圳人十分仇恨、妒忌香港人我是理解的,一河之隔發展和命運卻一步之遙差之千里,做了阿二這麼多年國家終於走上正軌就出來滔滔別人光環,狐假虎威就是這種:「我們十四億人口的國家怎麼怎麼樣,你們比我們怎樣怎樣。」從你身上正好體現到國家硬實力發展起來了,有部分人民質素卻依舊不堪入目是多麼的可悲。還死要臉出來丟人現眼,估計又是避重就輕選擇性失明聲稱自己看不懂繁體又說些沒有討論價值的廢話。我不是要說自己有多牛,但身為讀書人具有閱讀繁體簡體文言文的能力真的是很普通的要求,尤其很多共黨不想你知道的華文資訊都是以繁體為主,當然你硬是要說我會英文就可以都未嘗不可如果你有這能力和耐性。見你都是廣東人,衷心勸一句不要死雞撐飯蓋了,上面這番話真的是塞錢入你袋。
回复 支持 1 反对 0

温村元老

ben 发表于 2016-1-13 10:00
我讲gla65你都可以笑的啦。反&#274 ...

當然你揸火箭都可以比人笑啦,反正正常人都買不起。人家笑的是你的''格'',衰格個格

常驻温村

asdfgh 发表于 2016-1-13 13:32
就憑一個自卑的深圳仔在這&# ...

恭喜你打了那么久的字。我却没有看。 回你香港继续搞占中吧。别搞占领中环啊。 试着搞搞占领中国

温村元老

asdfgh 发表于 2016-1-13 13:34
當然你揸火箭都可以比人笑&# ...

世界现在什么都要简化,现在是简体中文的世界了,你们还是旧不化

温村元老

juancheung 发表于 2016-1-13 15:31
世界现在什么都要简化,现&# ...

當你以為世界什麼都要簡化的時候,其實文明世界什麼都講程序。只有發展中地區才會效率至上,產生的結果卻是人人做事馬虎。簡體字雖然減少了文盲數達到充衷,但不能透過「親不見、愛無心」的文字更深入學習華夏文化是不爭事。這串文就有能閱字的文盲示範了什麼叫知其文不知其意,跟他辯論教聰明他簡直是浪費時間。我不是要爭簡繁字誰優誰劣,但其各有其定位及用途,如因極為無聊的政治因素或者自尊心作崇而摒之實在極為可惜及可憐。

温村元老

ben 发表于 2016-1-13 14:45
恭喜你打了那么久的字。我& ...

你以為你說沒有看完,別人就真的相信你沒有看完?看畢你的留言只會令閱讀者覺得你幼稚。多番東拉西扯都沒有一次留言是以正常人類應有智商及閱讀能力理解、回應。a說不過又扯去b,b說不過又扯去c,最後自知理虧說不過就裝文盲''我懶得看'',我在小學時代都不會用低級如此的技倆,實話實說,你的發言質素連潑婦罵街都不如。

常驻温村

asdfgh 发表于 2016-1-13 18:58
你以為你說沒有看完,別人&# ...

我看了? 繁体字我才懒得看。。又恭喜你白写那么多了。