温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: Plus
上一主题 下一主题

奔驰车事件发生的事实

温村元老

从旁观者的角度看,您说的“我把车停在stop sign还有一个车的距离”,加拿大规定it is illegal to park within six meters of a stop sign。请问您一个车的距离会有六米?一台SUV就4、5米总长。然后就是您停stop sign 旁边有允许停车的路标了吗?她按喇叭,她是可以绕过去,但是她没这么做,我假设她这是遵守交通规则的一个表现,因为您所在地方只是两车道。您说“我走过去跟她说我老公也跟了过来”,您是真得过去说还是骂,我很难判断,因为从您陈述的文字看得出当时您已经听到喇叭声之后觉得烦躁了。她说她看不到车里有人,这个我假设她确实看不到,因为大晚上bridgwater路灯本来就少,而您却骂她。对于一个正常人,您骂她,难道她没有反骂回您的权利?我不管你们对骂些什么,您说“我去敲她车门让她下车”,但是在视频里面,我们却看到您在秀您的“花拳绣腿”在她车门上,这个您怎么解释?她发的帖子确实暴露了您的车牌,但是您说的“照片和我家地址”,在她的帖子没看见,请问您在哪里发现的呢,这样你可以收集您的证据交给警察处理。您说“让几辆车轮番晚上去我家门口转”,您真的确定是这个女生所为,还是网友看不过眼知道您家住哪的自发行动?您说这话的时候如果没有真凭实据,其实已经犯了诽谤罪了。您报警是好事,但是这边的警察基本上只会叫你们私了。还是那一句,作为旁观者,希望拿出证据,网络上逞一时口快没必要。

温村达人

奔驰车乱停车不对,rbc员工大晚上按喇叭较劲不好,有问题可以找警察或律师,网上泄露他人信息违法。

温村元老

所有的东西 我不相信概念的车主没错 顶楼住

常驻温村

就楼主的屁事多,一句道歉不会说,自己有错还上来就跟人硬刚。就缺社会的一顿毒打就学会出门不要装逼了。真的是不仅三八还tmd巨烦,明明一句话解决的问题,非要守着人家车门逼逼个没完。你有男票撑腰就牛批的不行了?

常驻温村

还曝你信息了?啥信息了??你是弱智吗??有人知道你和你老公姓甚名谁吗??还有人开车去你家门口转?照片呢?证据呢??你不会是躁狂症+被害妄想症吧??劝你去查查是不是得了甲亢,处理事情上来就跟人刚??肯定是有心理疾病,正常人谁这么干啊。

常驻温村

Zixiexir 发表于 2018-10-4 19:35
那啥,除了车牌,其他什么信息也没看到啊,我还特地看了一遍帖子,就怕看漏了

本来就没曝什么个人信息,这三八楼主有被害妄想症

温村元老

碰见那种爱车如命的 你俩会走的很安详

温村元老

这点破事也能撕这么多天牛比

新手上路

走路去超市这个借口也是醉了

温村元老

来自闲人的回复
很多人的看法让我很怀疑自己的三观 来证实一下 欢迎回复(这是我第一次看到关于这个事件的贴 以下内容是以此贴楼主的说辞来评判) 如果和原事件不符合 当我没说。
当然 我下面说的有一个大前提 就是她按了很多下 而不是试探性的一下,因为按1下就能确定那个车里有没有人会不会动
首先我要先表示我和大多数人不一样的观点,先说结论 开civic的90%果然都是傻缺,这句话无数次印证在我碰到的车和人身上 如果你们也开civic 可以骂我 也可以当作你是期中的10% 我这人比较真性情 就是这么想的。
那么她傻在哪呢? 首先如果根据楼主的描述,车和stop sign有一个车位的距离 ok l get it这不合法 楼上有兄弟说要6米,我没查证 就当作这是正确的。 奔驰夫妻违法没错 但是在国内谁会管你呢 开过去不就完了嘛 又不是没路给你开. 当然 这是在加拿大 我们都是有高素质的遵纪守法的好 呸 不是公民 居民吧, 那么 在每个人把自己看的那么好的时候 正常操作不应该是下车 “你好 请问这是你的车吗 这地方不能停” 而不是按喇叭吧? 也就是说 当时civic可以选择直接用那一个车位的距离开走 又或者事比一点 下车去教育别人, 你一个自己也没素质的人凭什么去教育别人呢?    这上面是事实
我不是学心理学的 但是每个人有脑子都可以想到 听到汽车喇叭永远只会反感 除非你老公开车小车来滴你 不然永远都只会反感 而这些反感我认为真正需求时=1 你快要撞车了这必须要按  2前面绿灯前车不动 只要你碰到了3 基本你就是没素质 我本人极度讨厌按喇叭
那么话说回来 当时你可以选择 1 开走 2 下车 3 按喇叭 你选了3 3能给你带来什么? 先去让人家听你的喇叭声厌恶你 然后再回来给你诚恳道歉 乖乖的把车挪走? 我相信不是圣人都没有这个操作 因为他的脑子里本能就是这人有病吧 开过去不就完了  还按喇叭 你选12 都不会有这个结果。 这是你傻的点, 说难听一些就是连事b都不会。
我在国内的时候大半夜直接车马路上一横 买烧烤吃 从我下车到我上车都不会有一辆车经过 楼主的描述是晚上 一个没什么人的新小区? 我觉得没什么差别,举同一个例子的话就算我在买烧烤的时间有辆车开过来 他能开过去他会停着滴喇叭? 如果会 那他肯定是来买烧烤的, 你可以和我说这是加拿大 你非要死板 但是我前面也说了 死板也要礼貌 如果每个人都和你一样 我先不说国内微博每天要爆一百万个车牌了。。在温村温尼伯站都要挤爆了 还有很多没吐槽  比如发生口角摇窗户打电话是什么操作。。刚才不还按的起劲呢么 就怂了。
对奔驰夫妇就没什么评价 和大家说的差不多 车里没人你看不到么? 不管她看没看到 下一句就骂? 当然了 如果那女的按了无数次喇叭 我也骂 举个例子 你酒驾 查你酒驾的交警态度和你欠了他一千万一样 喝酒的就没人权骂人了么? 只为自己犯了的错买单 不接受extra shlt 申明自己不认识任何人 接受任何反驳