温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: xiaoxin
上一主题 下一主题

北苑得奶茶让人无语...

温村元老

看到李云迪了
呵呵

温村元老

不能说 发表于 2018-11-25 10:51
对哦,人家老板和奶茶负责人都留了电话,态度也还好,应该联系他们自己解决啊,从截图看好像也赔了优惠券 ...

一边道歉,一边强行删帖,我不认为这种道歉有诚意。另外请你看清楚,我没有拿任何优惠卷,我发帖也不是为了赔偿,是希望老板能引起注意,对得起顾客,仅此而已

温村元老

xiaoxin 发表于 2018-11-25 16:21
一边道歉,一边强行删帖,我不认为这种道歉有诚意。另外请你看清楚,我没有拿任何优惠卷,我发帖也不是为 ...

优惠券给你的你拿没拿谁也不知道,你接不接受是你的事毕竟你是当事人,你闹了这么久也没人说你不想要优惠券难道想讹一辆车不成?现在老板都把联系方式给你了,也引起注意了,你是不是就到此为止了呢。如果像你说的仅此而已那么你的目的已经达到了,过一阵又有两家奶茶要开业了,歇一歇去试试其他的吧
呵呵

温村元老

xiaoxin 发表于 2018-11-25 16:21
一边道歉,一边强行删帖,我不认为这种道歉有诚意。另外请你看清楚,我没有拿任何优惠卷,我发帖也不是为 ...

没有强行删帖啊 我看你后来发的那个帖子 是网站出面调协 把帖子转到了“论坛规章”,但是也能看到啊 没删啊。

温村元老

不能说 发表于 2018-11-25 19:10
优惠券给你的你拿没拿谁也不知道,你接不接受是你的事毕竟你是当事人,你闹了这么久也没人说你不想要优惠 ...

我有说话为自己作为一个顾客说话的权利,你是店家人当然不会向着我们这种个体消费者了,贡茶熊猫我也去喝了,你看我说过什么吗

温村元老

欧密密 发表于 2018-11-25 19:46
没有强行删帖啊 我看你后来发的那个帖子 是网站出面调协 把帖子转到了“论坛规章”,但是也能看到啊 没删 ...

是我强烈建议,才复原得

温村元老

xiaoxin 发表于 2018-11-25 20:48
是我强烈建议,才复原得

那单单针对“删帖”这个行为 也是网站行为,最后你的强烈建议和撤回删除的诉求也得到了满足。那剩下就还是回到原点 就是你对店家的投诉。看之前帖子 店家也针对你的投诉和他们操作上的疏忽给予了道歉  也公开希望私下能协调。在我自己看来,这公关还算做的不错。至于口味问题,一些人觉得难喝也没什么错 一些人说还不错也没错 毕竟也众口难调

温村元老

xiaoxin 发表于 2018-11-25 20:48
是我强烈建议,才复原得

加油
兰州拉面公主

温村元老

xiaoxin 发表于 2018-11-25 20:47
我有说话为自己作为一个顾客说话的权利,你是店家人当然不会向着我们这种个体消费者了,贡茶熊猫我也去喝 ...

我不是店家人但我现在就怀疑也许你是他们两家其中一家的托儿呢?一个失误就让你闹了这么久,人家也道歉也公开电话号码,网站也出面调解了,你还要怎样,居心叵测,另有所图,本来一开始站在你这边,后来发现根本不是那么回事,就像你说的要引起商家注意对顾客负责,现在你目的早已达到却还是不依不饶可见你平时的为人处事。最初是商家的失误但是现在我觉得过了。熊猫贡茶你去没去也没有证据,可以晒个发票出来,那两家也没有什么鲜果味道的,怕是你想说什么也没有啥借口吧
呵呵

温村元老

不能说 发表于 2018-11-26 00:23
我不是店家人但我现在就怀疑也许你是他们两家其中一家的托儿呢?一个失误就让你闹了这么久,人家也道歉也 ...

我本来早已不吱声,就此作罢,但是就在我不吱声那几天他们联系管理员强行删我帖子,这才让我很愤怒,凭什么不让公众知道。我这篇是发给大家看,大家愿不愿意去,我控制不了,我只说真相,而且有图为证。我不需要任何人站我这边,我只是作为消费者表达我的不满和让大家知情