温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 微笑的马丫
上一主题 下一主题

canada goose招聘full-time sewing machine operator(我为探路者,愿为你导航)

新手上路

请问 是紧缺职业吗?

温村元老

Huanghailing 发表于 2019-11-18 00:30
请问 是紧缺职业吗?

不是

常驻温村

请问是有试用期的吗?多久适用期。

温村元老

幸运草 发表于 2019-11-26 17:51
请问是有试用期的吗?多久适用期。

一个月之内不通知可以辞退,之后没有极特殊情况,一般不会被辞退

温村元老

加入大鹅转眼一年了,和大家分享一下这一年的工作体会和心得。
温尼伯的产业结构(适合刚登陆加拿大的华人)比较简单:服装服饰厂,鸡厂,餐厅,酒店,超市,商场,地产中介,汽车销售等。其中,服装服饰厂,鸡厂,餐厅及酒店这类型的工作对英语要求不高,而后面几种工作对英语要求就比较高。一般都可以找到FULLTIME的工作。

对于我们条件不太好的朋友(雅思成绩低于6.5分,没有本地教育背景,也没有加拿大LISENSE),就业范围就会受到很大的限制。
餐厅、商场、超市及酒店的工作时间不太适合需要照顾家庭和孩子的父母。
鸡厂的工资相对来说高一点,也可以办理移民,但是听朋友讲,内部比较官僚,如果你想干一点相对不太苦重的活儿,需要上下左右打点。因为工作环境或者管理要求,上厕所都是需要在规定的时间才可以。

我个人认为,相比较而言,大鹅还是不错的选择:
首先,工作时间是可以兼顾孩子和家庭,工作时间一般可以有2种选择:6:30am---3:00pm, 7:00am---3:30pm;
其次,是一家正规的西人公司,各种福利待遇还是很不错的,比如保险对我们新移民来说还是条件很不错的;
再次,工作环境相对还是不错的,活动自由,言论自由,工作强度也可以自己调剂(想挣钱就努力干,不愿意多挣钱就慢慢干),关键是什么时候想上厕所都可以(对于上厕所频率比较高的小伙伴会比较适合哦);
然后,大鹅也提供给需要的朋友英语学习的机会(政府出资,大鹅出场地和部分工作时间),对于需要学习英语的小伙伴也是一个不错的福利(这个福利不是每家公司都有的);
最后,你的七大姑、八大姨都可以通过你买到优惠的大鹅,你一下子就会跃升为家庭成员和朋友圈中的香饽饽。

80%以上的中国人来这里工作都是需要办理移民的,而且也基本上都可以成功办理移民。因为我们大部分的中国人都受过高等教育,所以流水线上的活儿我们只要愿意干都可以做得非常好,如果公司只是要求good,而我们完全可以做到great.
大鹅是一家大公司,会有很多其他的工作机会(如engineer,supervisor,manager等),但大多都是优先提供给内部员工的。只要你是一块儿金子,在哪里都一样可以发光。在这里,你可以得理不饶人,有人想捏一下你这颗柿子是软的还是硬的,你完全可以让他捏出一手毛,当然吵架的前提是不涉及宗教、种族、粗口。

在大鹅工作拿到PR后,我们会面临两个选择:
选择一,换城市:如果依然喜欢在大鹅继续工作或者发展,可以内部申请变更工作地点,比如多伦多(总部,也有生产工厂)。就算需要换工作,我们俨然是一名优秀的sewing machine operator。不管是读书还是工作,都会有更多的选择机会:
选择二,定居温尼伯,我想大鹅也是一个不错的选择,内部发展的机会会有很多。你也可以边上班边读书,不断地加强自己的软实力和硬实力。这是一个可以让你干到退休的地方。我想没有多少人愿意老是换工作吧。

温村达人

谢谢作者介绍
重头再来

刚入温村

培训几个月?每天培训几小时,一般几点到几点

温村元老

多多叶子 发表于 2019-12-1 22:21
培训几个月?每天培训几小时,一般几点到几点

六周,周一到周五,每天八小时,应该是八点半开始

常驻温村

请问大鹅几乎不太可能给你发full time job offer么?还有Part time都挤破头,裁剪工?

温村元老

Jinjian1470 发表于 2019-12-29 03:47
请问大鹅几乎不太可能给你发full time job offer么?还有Part time都挤破头,裁剪工?

大鹅的工作都是full time的,暂时还没有听说有part time。连保洁都是full time。裁剪是两班倒的full time