温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: Life234
上一主题 下一主题

换汇诈骗 大家小心这个人

新手上路

楼主赶紧去报警立案 看看钱能要回来不? 看看 会不会上外汇管制黑名单?

温村新人

儿啊你别跑 发表于 2019-3-19 05:16
现在的人三观这么正确的嘛?为了方便?换汇去银行不是更方便?贪图便宜被骗就是活该
违法的事情被你轻描 ...

脑子有问题?骗完钱开俩号来骂人? 中国人坑中国人的事 光荣什么?真是恶心没教养 骗子**

常驻温村

儿啊你别跑 发表于 2019-3-19 05:12
你是在逗我吧? 骗人钱是板上钉钉的违法行为 私自换汇就不是了? 你挺会双标的啊兄弟 这么会偷换概念你不 ...

您好好看清楚 这话里也没否认私自换汇不是违法行为 主要是骗子在违法换汇行为中对人造成了财产损失 罪上加罪 换汇中把人钱骗走了 这事儿性质就不一样了。 而且人家只是被骗者 您为什么不去实名举报那些骗子 还威胁要找人家微信?就您这样儿 有什么理由去质疑别人的三观?再说 就算您找到人家微信 您有什么理由和证据去举报?

温村新人

JasmineMia 发表于 2019-3-19 06:16
我是第二个照片wechat空间背景的本人,那个人盗用了我的照片,我刚发帖澄清了一下,我住在蒙特利尔

骗子太可恶了

新手上路

Life234 发表于 2019-3-19 13:52
骗子太可恶了

是呀、我因为她只接受transfer我就没找她换钱

刚入温村

Life234 发表于 2019-3-19 08:37
脑子有问题?骗完钱开俩号来骂人? 中国人坑中国人的事 光荣什么?真是恶心没教养 骗子**

我只是觉得你活该而已 真几把活该 真的 看到你被骗我就觉得该 还他妈好意思跟我提中国人?你身为一个中国人知法违法还好意思装可怜? 可怜人必有可恨处 你就是那个没人会同情的烂货 你知道吗?你就是个烂货 你这种钻漏洞贪小便宜的**被骗就是大快人心

刚入温村

Life234 发表于 2019-3-19 08:37

你知道这事儿在中国被抓到 骗子关多久你会关多久吗? 法盲? 嗯? 哈哈哈 真的 如果我找到你微信 你回国等着牢底坐穿吧兄弟 我不是骗子 不过我得对他说做得好 骗的就是你这种违法狗

刚入温村

HHHHOLIDAY 发表于 2019-3-19 11:27
您好好看清楚 这话里也没否认私自换汇不是违法行为 主要是骗子在违法换汇行为中对人造成了财产损失 罪上 ...

我不需要证据 一看这**就不是第一次干这种事情 只要我举报 微信自然能查到他那些违法行为。你以为我不举报他就没事? 多看点新闻吧 英国都只是少了 他继续私下换汇呗 我就等着看他上新闻

刚入温村

HHHHOLIDAY 发表于 2019-3-19 11:27
您好好看清楚 这话里也没否认私自换汇不是违法行为 主要是骗子在违法换汇行为中对人造成了财产损失 罪上 ...

你没有否认 你只是淡化了它的严重性而已 什么公平交易行为? 咋的?你现在加拿大国籍?不是中国人?知不知道这是严重侵犯中国利益的行为? 骗子当然该死 不过不要以为只要没行骗自己就是没错的。多懂法 什么年代了还有这种道德大于法律的** 怪不得嬴政被儒学家黑了千年。

刚入温村

Hhhh111 发表于 2019-3-19 08:04
楼主赶紧去报警立案 看看钱能要回来不? 看看 会不会上外汇管制黑名单?

兄弟 没说的 我支持你。你传播正确的观念 不应该被这种**瞎骂