温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

国人自私自利热衷于欺压同胞。不如黑穆菲热心肠!建议小土豆多招黑穆阻止中国人移民!

新手上路

楼主
单选投票, 共有 12 人参与投票

75.00% (9)

16.67% (2)

0.00% (0)

8.33% (1)

喂喂喂,某接送生意的国人,让你做这笔小生意也是看得起你,误机不是我们的错,当然你有权利取消订单,但你零时取消订单就有点为难我们了。好这个我们翻页不提了。

再来,机场零碎也就一点人,几个印巴人,一些黑人小哥哥,菲律宾家庭和一些中国人。 问题来了,同作为国人,看你长得像tf男孩里一位,不丑而已,让你载我们一段路是看得起你,随便没话找话说好开口请你帮帮顺路小忙。你还上纲上线了,哎哟喂! 真TM把你自己当明星了!  108线大农村俺们路过需要办理一些事儿,人生地不熟不会英语好心夸夸你让你顺道载咱一段路又不是吃你家大米! 哪来那么跩。 **吗。

这会儿经过了几个印巴人问发生啥事儿呀不要帮忙。 因为我们请求你帮载我们你大嗓门拒绝惊动别的旅客,你还好意思告诉印巴人“我不认识他们,他们bother我”。你TM是人吗? 国人迷路你开心是吗?国人人生地不熟不懂英文让你顺手帮个小忙吃你家大米了嘛! 你还想栽赃我弟妹骚扰你,干嘛,你还想让人家替你报警还是干哈地?是谁大声训斥我们,你拒绝也有点礼貌好不?

这时候一个带孩子的三十岁国人大妈边拽着她唐氏脸的小孩说,你自己打车不就行了,干嘛麻烦别人。 哎哟喂,我说大婶,作为同胞你就不能有点同情心?人家人生地不熟飞机误机被不良接机生意跑腿的零时取消订单,低三下四询问路过的国人能不能载我们一段,就被你个黄脸大妈看笑话还冷言冷语? 活该你黄脸婆带智障孩子一看就是老公嫌弃你了在外沾花惹草,你苦逼哑巴吃黄连有苦说不出。

这时候对面等人的中国大爷开口说话了,你不能找那些人问么【手指着一些菲律宾人】。 哎哟喂大爷,我们人生地不熟不懂英你不帮忙就算了。 要你尖酸刻薄给我们指指点点?去你mmp,还连锁饭店生意呢,我看你也被合伙国人骗钱骗得裤头都穿不起了吧。

到了最后呢,还是一组好心穆sl建议他们的黑人小哥朋友和他女友帮我们送到目的地。 而且不要钱!

支持小土豆!!!

外加一段:对比人家穆sl和黑人就帮了我和我弟妹和弟弟啊。其实你们不帮没啥逼大不了的啊,本来就不是你们应该的,但你拒绝别人时能礼貌不?你能不落井下石不? 你能不冷言冷语不? 你不帮就算了,还要语言诬陷别人,诋毁别人,中伤别人,,恶言歧视别人。 小土豆缺你们这几个中国底层破逼钱啊,要招也要招高层次的中国人啊。 要不是小平爷爷改革开放,你们还住在你们东北疙瘩村平民窟里呢。

温村元老

沙发
虽说国人要团结,但人家帮你是情分,不帮你是本分。既不认识你,又不是你家亲戚凭什么帮你?自己打个车就那么难?发个帖子找骂这么爽么?看到底还是最后三个字说到你心坎里了吧?发这种帖子怕是要被怼假肢耗小号水军吧?

新手上路

板凳
荡漾的橙子 发表于 2019-4-13 17:39
虽说国人要团结,但人家帮你是情分,不帮你是本分。既不认识你,又不是你家亲戚凭什么帮你?自己打个车就那 ...

对比人家穆sl和黑人就帮了我和我弟妹和弟弟啊。其实你们不帮没啥逼大不了的啊,本来就不是你们应该的,但你拒绝别人时能礼貌不?你能不落井下石不? 你能不冷言冷语不? 你不帮就算了,还要语言诬陷别人,诋毁别人,中伤别人,,恶言歧视别人。 小土豆缺你们这几个中国底层破逼钱啊,要招也要招高层次的中国人啊。 要不是小平爷爷改革开放,你们还住在你们东北疙瘩村平民窟里呢。

刚入温村

地板
楼主的素质从发帖的言语就看出来了,满篇咒骂。你出口脏话,人家自然不帮你。**和黑哥们是听不懂你说什么,要么早抽你了。你这种人不适合出国,来了加拿大也是给中国人丢脸的。回国就别回来了,谢谢

温村元老

虽然不知道当时发生了什么,但是楼主在这里满嘴脏话,不是说自己也不是高素质的国人呢。有话好好说,何必骂人呢

温村元老

划个重点,本文bug。不懂英语,还懂bother?况且不懂英语,你和印度人还有黑人交流是靠手语送你们去目的地的是么?

温村元老

楼主sb一个鉴定完毕

温村元老

还让你载我们一段是看得起你,我的妈呀,我突然怎么这么想给把你鸽了的那个接送点赞呢?方便透露一下接送是谁吗?我们下次都找他

刚入温村

就楼主这个素质感觉身份互换要开车撞问路的人了。

温村达人

太长不看