温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: michaelysy
上一主题 下一主题

诽谤贴大家不要相信,胡编乱造,沉下去完事儿了,理这种sb我都嫌浪费时间

常驻温村

哪能这么算了?必须大几把嫩死她啊!不能就这么算了!

新手上路

夜袭寡妇村 发表于 2019-5-30 13:43
楼主报警备案,这个人拿着你的钥匙跑了,管她今后对你有没有危害的,先报警再说

这个无赖叫警察过来把东西拿走直接不给钱就走 最后还好有讲理的朋友在中间协调 才弥补了少量损失 但是警察才不管这些鸡毛事儿 无赖的朋友也对这个无赖无语了 希望交友慎重吧

新手上路

OMG0206 发表于 2019-5-31 13:07
这个无赖叫警察过来把东西拿走直接不给钱就走 最后还好有讲理的朋友在中间协调 才弥补了少量损失 但是警 ...

不懂法真可怕 有经济纠纷就可以扣住对方东西吗?没有任何房东有权利阻止租客搬家,即便租客拖欠房租了。

新手上路

大包子 发表于 2019-5-31 13:39
不懂法真可怕 有经济纠纷就可以扣住对方东西吗?没有任何房东有权利阻止租客搬家,即便租客拖欠房租了。

你懂法哈 你希望你遇到这样房客或室友吧 是啊 如果房客按照规矩办事 别人也不会这样对她了。总之 以后路还长 有她吃亏的时候 人啊 就是越想要什么越得不到什么 他的眼里只有钱。。。

新手上路

OMG0206 发表于 2019-5-31 13:44
你懂法哈 你希望你遇到这样房客或室友吧 是啊 如果房客按照规矩办事 别人也不会这样对她了。总之 以后路 ...

你别转移话题 你就说吧 凭啥扣别人东西?法律允许你了?我觉得你没按规矩办事 你觉得她欠你钱 你有证据你可以去告她 你有啥证据也没亮出来啊 你说啥就是啥吗?不是来怼你,就觉得你也听不讲理。

新手上路

大包子 发表于 2019-5-31 14:03
你别转移话题 你就说吧 凭啥扣别人东西?法律允许你了?我觉得你没按规矩办事 你觉得她欠你钱 你有证据你 ...

哈哈 你怼我 我没问题啊 我作为局外人知道事情经过 和这无赖打过交道 知道她的一些癖好。。。 见识过她的做人做事方式 你这个讲理的人就和讲理的人说话吧 在这里逞什么能

新手上路

OMG0206 发表于 2019-5-31 14:09
哈哈 你怼我 我没问题啊 我作为局外人知道事情经过 和这无赖打过交道 知道她的一些癖好。。。 见识过她的 ...

emmm 局外人?你不就是lz的老婆么 这太明显了吧 哈哈

新手上路

大包子 发表于 2019-5-31 14:23
emmm 局外人?你不就是lz的老婆么 这太明显了吧 哈哈

大侦探

新手上路

OMG0206 发表于 2019-5-31 14:09
哈哈 你怼我 我没问题啊 我作为局外人知道事情经过 和这无赖打过交道 知道她的一些癖好。。。 见识过她的 ...

忍不住多说几句。微博上看反转看的还少么?你们一副被欺负了的可怜兮兮的样子 人家干嘛突然搬走 不就是你们没证据就逼人家赔钱 人家小姑娘亚历山大只好先搬走再说了 我估计这妹子就是不会讲理被你们欺负 人家不肯赔钱就是因为你们没任何证据证明就是她开窗导致的呀 你们提供证据不就得了 来这里曝光她 你们这是涉嫌诽谤 多亏你们没遇到我这种懂法的人 否则官司吃定了。你们演戏太入迷还真以为自己是受害者啊 lz还自曝自己并非“正规租赁” 黑房东还敢这么折磨租客扣人家东西不让走??? 能的你们啊 装啥大象啊 长点心眼吧

哎 还是决定以后不住house了 住正规公寓多省心 屋里哪里坏了就马上来修  绝无可能没证据就指责是租客的责任 什么奇葩房东都有 租客永远是弱者

温村元老

等你们有天真的做了房东就知道了。。