温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

王斌的女儿找妈妈(孩子已经一年没见到妈妈了)

常驻温村

楼主
孩子在一年里连续几次上传视频像叔叔阿姨们求助,也向温尼伯的同胞求助。

https://v.youku.com/v_show/id_XNDI2MDI3MzY2NA==.html

https://v.youku.com/v_show/id_XNDI2MDI3MzY2OA==.html

https://v.youku.com/v_show/id_XNDI2MDI3MzY3Mg==.html

看了这些视频,真的很可怜孩子,希望能帮上忙的同胞在国外的问问王斌是怎么为人子为人父的。

我在温尼伯是王斌最好的的朋友,王斌所做的事情我劝过多次,可是王斌就是听不进去,我又找朋友说说,不但不听越是厉害,直接变故事把岳母、岳父登到华人网上糟蹋,更可怕的是以妻子身份再次羞辱,(王斌的妻子是我活这么大见过的女人)表面上看没什么地方可以怀疑精神不正常,我们经常在一起玩,看到的,听到的就是王斌让她干啥她都不会说第二句,就这次王斌编故事把她的父母登华人网上,她都没反应还觉得好玩。当时,不知道说什么好,我就说王斌咱做小辈的不孝顺可以,不能这样做,你们来这里是他们掏钱你才这么顺利通过了,就你们俩是AA制你知足吧(结婚后)。你看在你女儿的面上,联系国内的女儿吧,不就是让孩子看到妈妈。我这几句话王斌给我翻脸了,想了几天我不能看着把妻子当傻子去玩弄,一个8岁的孩子连见妈妈一面都不行,没有任何理由可以拒绝不联系自己的妈妈和女儿。这不是一个正常人该做的能做到的,没办法我说王斌你先去看看医生吧,王斌就对我说粗话,我很生气的对王斌说:你女儿放在国内不管不问我知道是有这么一回事,来温村几年也就回去两次,本来我不能说也不想说:可是我实在忍不住王斌你能继续堕落下去吗?王斌无可救药变态反应吧,就我认识他到现在他打游戏成瘾,妻子都是把饭放到他手里一边吃一边打游戏,王斌在家放了三个电脑同时打,家里什么活都有妻子干,作为朋友我都理解不了,这些我们只是看不惯,这事她妻子愿意我也不好说。这次女儿的事我再也无法理解他是男人吗?是一个正常人吗?今天我实在忍不住了,为8岁的孩子见到自己的妈妈,把我知道的说出来不知道是不是我不该说:2017年5月12日王斌的岳父、岳母从中国来到温尼伯给外孙女过生日(孩子生日是5月16日),到王斌78这个家10分钟不到王斌把岳母,岳父赶出家门还报警(去警察局他站在一边都是妻子在和警察说她的父母亲对他们有威胁)两位老人不会说英文又听不懂咋会编故事呢?78的房子是两位老人掏钱买的,王斌把房产证写自己名字。在高中的时候**同班同学,他的父母花钱给女方一些钱(女孩子家贫穷)把事办了。在社会上有好多案件如:扰乱秩序,喝酒行凶,(王斌的父亲是当地一个领导)在国内呆不下去了,拿着妻子家的钱来温尼伯,现在中国有法院判决书,欠款100多万元,网上已通缉,在家中暴力妻子,遗弃亲生女儿,偷偷卖掉岳母掏钱买的房子玩失踪。王斌的故事慢慢说给大家,请求各位好心人帮忙转发扩散出去,让母女早日团聚,谢谢

刚入温村

沙发
故事会啊?咋还开始连载了

温村元老

板凳
你马死了?

新手上路

地板
有本事自己tmd录视频讲过程,别把孩子拉出来参与你家的破事,遇到这种事恨不得不让孩子知道。你那么着急,本人上镜录啊。Sb一个

温村元老

我怎么找不到这么好的媳妇。

温村元老

什么什么 你说你活这么大就见过你朋友老婆一个女人

新手上路

支持家暴打死你们,然后王斌自杀。你们一个也别活了,有什么意思?
袁隆平:决定减产。

温村元老

没那智商就别装同学装朋友的出来给人泼脏水 转着圈丢人的是你自己 不过以你的智商也看不懂

温村元老

你直接让软饭男还钱不就玩了,然后老死不相往来
搬家全部超低价出东西。