温尼伯站

搜索
热搜: 接送 租房

先冒泡~整理材料中

刚入温村

今天开庭时间有点长三个小时~法官今日已经驳回了原告诉求,加途王郁今天到了开庭现场,贾之皓今天有两位西人律师出庭,上周五原告延迟开庭的请求遭到被告律师直接否决,原告张絮燕和其老公到场,不过!原告今日遭到法官驳回诉求后正面瞪眼对怂!今天庭审结束,原告诉求驳回,定损还未定应该还有一次开庭,Queen Bench法院在下午或晚些时候全部披露到官网,到时温尼伯纪委一并上传。

温村元老

好厉害,好有钱,两位西人律师呢

温村元老

并没有三个小时,10点开始的,大概一个小时也结束了

新手上路

晕,以后大家还是别当原告了,被骗就被骗吧,人家拿钱跑了就当把钱送给他,被大风刮走了吧。从这个事情来看,贱民是玩不过中介的。

就骗你了,就坑你了,你浪费了时间、精力、金钱,你还能怎么办

就算原告输了,假拿到钱直接消失这是事实吧?他收钱后没有为顾客服务,这是事实吧?就像你去网购,付钱了,商家不发货,也不鸟你,你也联系不上商家,打电话投诉,客服人员还怼你,就不给你发货、就不给你退钱了,怎么着?

消费者花钱没有得到服务,也没有退款,最后打官司还输了,这结果真有趣

温村元老

不清楚法律很难告到他,本来就不是什么大钱。如果是大钱就会有大律师主动找你帮你打,一分钱都不用出还能有钱收。
网络无聊,玩玩而已。

温村元老

建议原告花点力气去找个大点律师事务所去跟他玩,反正打官司是打输那个付钱。
网络无聊,玩玩而已。

温村元老

看了你的帖子我好想笑,哎,贾痔耗可怜啊,只能论坛上来刷刷存在感。
1. 今天开庭从10点整点开始,不到11点就结束了。你说的3个小时是在啥?莫非我们不属于一个时空的?还是你贾痔耗失了智(痔)?或许你最后等我们走了又和法官聊到1点把判决给改了?
2. 两个西人律师?**,好有钱啊,你确实骗了不少人,能同时请的起两个西人律师了!还是说你失了痔,连律师和助理都分不清了?
3. 瞪眼对怼法官?我为什要怼他老人家,人家判你赔钱,还要支付今天开庭的费用,我没事怼他干啥?倒是王玉可怜巴巴的在没开庭前就怼了我们好久。
4. 原告诉求?大哥你是痔障又犯了?今天明明是痔耗要求我们把他的房子解冻,这叫我们的诉求?理解力是不是有问题啊!没错,法官确实解冻了,但是卖了房子的话需要赔我们钱啊,多少钱你不记得了?
5. 还定损?你特么是以为这边法官开车行的啊!

刚入温村

cschenshen 发表于 2019-8-13 17:47
看了你的帖子我好想笑,哎,贾痔耗可怜啊,只能论坛上来刷刷存在感。
1. 今天开庭从10点整点开始,不到11 ...

帖子描述全部真实无误,你可以质疑可以泄愤,最后结果敬请等待。

温村元老

温尼伯纪委 发表于 2019-8-13 17:54
帖子描述全部真实无误,你可以质疑可以泄愤,最后结果敬请等待。

你是干啥的?果真温尼伯纪检委?糙你女马的我也没看出来你公平公正啊,你就像是那个狗8贾之皓他亲爹小郎神啊,糙你女马,再造谣你全家一身癌症!

刚入温村

AQA芭蕾 发表于 2019-8-13 17:59
你是干啥的?果真温尼伯纪检委?糙你女马的我也没看出来你公平公正啊,你就像是那个狗8贾之皓他亲爹小郎 ...

等着Queen bench判决结果吧!只说事实不打嘴炮。