温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
返回列表 发新帖
楼主: Milly_W
上一主题 下一主题

狗狗找新家

温村新人

蓝精灵 发表于 2019-9-10 16:47
懒得骂了,还是那句话,负责不了养一辈子就别养。都和主人产生感情了,不好被取代

像现在他这样的人太多了 温尼伯站全是转猫转狗的 习以为常了都 国人很多都这样 图个新鲜 啥时候不想养了就不要了 一点感情不讲 别太较真了随他去吧哈哈

常驻温村

爱睡觉的孩子 发表于 2019-9-11 20:00
像现在他这样的人太多了 温尼伯站全是转猫转狗的 习以为常了都 国人很多都这样 图个新鲜 啥时候不想养了 ...

我没较真,我只是可怜那只狗,哪怕这只狗死了比起她死了,我都会可怜这只狗,而不可怜她。
你看照片就知道了,分明就是买过来就为了拍张照,觉得好玩,狗衣服好看。拍完照就把狗卖了。然后还骂别人是“圣母婊”,自己干的这事儿猪狗不如。嗯,猪这里没有,至少狗都不如

温村新人

蓝精灵 发表于 2019-9-11 23:49
我没较真,我只是可怜那只狗,哪怕这只狗死了比起她死了,我都会可怜这只狗,而不可怜她。
你看照片就 ...

你怎么管那么宽呢?你是动物协会主席还是人道主义援助的会长?留着你拯救世界的精神拯救一下自己的思想吧。照片是狗狗一岁生日的时候拍的,一年也就这么一次,怎么?生日还不能打扮了?我真的是佩服你这种脑残,人死了你会去可怜狗狗?你爸妈教你这么说人话的吗?网络上互怼有什么意思,有本事约出来骂,真想看看这样的傻子在现实中能活成什么样子。

温村新人

爱睡觉的孩子 发表于 2019-9-11 19:57
人家说你也没毛病啊 本来就是负责不了一辈子养它干嘛 就为了好玩?我自己也养宠物养就一直养 养之前就考虑 ...

不能养一辈子还不能给她找一个更好的人去照顾她?你要是谈个女朋友你不打算结婚是不是一开始就不要去招惹人家?你就道理满满,你就过得心安理得。用自己的思想去道德绑架别人,你就特别值得被宣传是吗?

常驻温村

Milly_W 发表于 2019-9-12 15:47
不能养一辈子还不能给她找一个更好的人去照顾她?你要是谈个女朋友你不打算结婚是不是一开始就不要去招惹 ...

这么说,你谈男朋友是为了交配去的?
正常人,谈女朋友都奔着结婚去的,当然也有约PAO搞对象圈子,那是另类,当代用语也叫“集邮”。你不但集邮,还卖狗。这么说一开始,你也没打算养一辈子,中途玩够了再卖呗,人和畜生的区别就是,人有责任感,畜生没有责任感只懂得交配

温村新人

蓝精灵 发表于 2019-9-12 19:37
这么说,你谈男朋友是为了交配去的?
正常人,谈女朋友都奔着结婚去的,当然也有约PAO搞对象圈子,那 ...

哈哈哈,别这么认真,我做什么关你屁事,需要你在这跟我较劲。有本事天天守在SPCA门口去骂那些抛弃狗狗的人啊,我给我狗狗找个更好的人去照顾,还需要你来给我指指点点。也不嫌丢人…