温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
返回列表 发新帖
楼主: 铲屎官leo2
上一主题 下一主题

leoalice,leoho丢雷楼谋,我爱winnipeg都是一个人,网友扒出不少罪行

温村元老

遥远的天空 发表于 2019-9-19 21:24
实话实说,确实吃不饱,价格偏高

您建了这个号一共就回复了4条信息,第1条是跟老板说要卖信息的,第2条说老板不愿意在您什么都不提供的前提下打钱的,第3条是说温尼伯站很公正的,第4条是这条实话实说的量不够的。我想请问您的评论针对的是事还是人,如果是事您应该2边一起评论,如果是人那我也就不说啥了吧。

温村元老

遥远的天空 发表于 2019-9-19 21:24
实话实说,确实吃不饱,价格偏高

您比如我就是要盘这个不要脸的怂包和以各种方式偷偷支持他的得儿们!我就不点名道姓了,请对号入座吧

刚入温村

铲屎官leo2 发表于 2019-9-19 21:48
您建了这个号一共就回复了4条信息,第1条是跟老板说要卖信息的,第2条说老板不愿意在您什么都不提供的前 ...

我觉得你心态很扭曲,你自己说买信息,然后一分钱不出就让我把信息给你?不知道你怎么会觉得我针对你?我是感觉温尼伯站比较公正了,而且你的面条确实吃不饱。

刚入温村

铲屎官leo2 发表于 2019-9-19 21:53
您比如我就是要盘这个不要脸的怂包和以各种方式偷偷支持他的得儿们!我就不点名道姓了,请对号入座吧

你有病吧?真实状况不让别人说,非要强迫别人都支持你?我原本还觉得你们私人恩怨,现在我觉得你做人真的很有问题。

温村元老

遥远的天空 发表于 2019-9-19 21:57
我觉得你心态很扭曲,你自己说买信息,然后一分钱不出就让我把信息给你?不知道你怎么会觉得我针对你?我 ...

对对您说的都对,我给您做过面么?我看不过去来这揪垃圾而已,不要认错人了,至少您要是能拍一张照片说明面少也可以或者能证明你确实有那个垃圾的信息也行,什么都没有就过来要钱,你这样的,我告诉你有个宝藏藏在哪儿,您就给我1块钱,如果您先给我1块钱我就告诉你藏在哪儿。别问我是谁也别问在哪儿能找到我,就给你个账号你打钱就是了

温村元老

遥远的天空 发表于 2019-9-19 22:00
你有病吧?真实状况不让别人说,非要强迫别人都支持你?我原本还觉得你们私人恩怨,现在我觉得你做人真的 ...

我就是要揪出这个祸害,您肯定不是他的小号,否则不会打字不说脏话,我给证明了。

刚入温村

铲屎官leo2 发表于 2019-9-19 22:22
对对您说的都对,我给您做过面么?我看不过去来这揪垃圾而已,不要认错人了,至少您要是能拍一张照片说明 ...

你的面条确实吃不饱,就一刀子,你非要抬杠,那以后我拍照片就是了

刚入温村

铲屎官leo2 发表于 2019-9-19 22:22
对对您说的都对,我给您做过面么?我看不过去来这揪垃圾而已,不要认错人了,至少您要是能拍一张照片说明 ...

你又觉得提供信息的人是在诈骗你。那我无话可说了,和你还是不接触好

温村元老

遥远的天空 发表于 2019-9-19 23:11
你的面条确实吃不饱,就一刀子,你非要抬杠,那以后我拍照片就是了

这个帖子已经被转板块了,不过跟你说下,拉面联盟的餐具里从来没有过刀子,我们吃的时候都是筷子和勺子,呵呵

刚入温村

铲屎官leo2 发表于 2019-9-19 23:21
这个帖子已经被转板块了,不过跟你说下,拉面联盟的餐具里从来没有过刀子,我们吃的时候都是筷子和勺子, ...

你非得抬杠,一刀子面条就是一筷子夹起来的意思。我现在知道为什么其他人烦你了。